切换新版>>

云南论坛 >  上次到云南出差,有幸结识云南班同学,并遇喜事,特开此贴,迟到的祝福

查看 4181 | 回复 42
上次到云南出差,有幸结识云南班同学,并遇喜事,特开此贴,迟到的祝福
有幸结识了班委会成员,有幸与新人合影祝新人团团美美,祝云南分会蒸蒸日上
不过新人的id没记住,可否再亮相?
最近比较忙,祝福是迟到的,感谢是永久的
开个小仓门,每位20米,也希望云南车友到我们安徽做客:G:
06-05-15后记
分数加到33楼,小米有限情义无限功力恢复后再加:G:
特别感谢鸡哥及版纳的车友,在你们的帮助下,我的包裹已经顺利抵达,谢谢你们!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

听说有米,排队

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

我先来,新人的ID是咖啡缺糖和糖糖。
做自己

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我也排一个

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

呵呵可能那时还不在爱卡呢。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

新人的ID是咖啡缺糖和糖糖,还有老酒鬼、昆明老鱼头。。。。。
爱卡是你的,爱卡是万能的,天下爱卡是一家!
关于与车有关联的问题,保险的问题、自驾游的问题、FB的问题。。。随时电话我13308848987也许能帮上你!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我也排一个 ,有米排队啦!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

听说有米,排队
态度变,习惯跟着改变;习惯变,性格跟着改变;性格变,你的人生跟着改变

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

排队拉!呵呵!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

好啊,排队了噢!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...