切换新版>>

途昂论坛 >  【申精】春光正好,我们何不一起蹦达、蹦达、蹦达……

查看 13W | 回复 10
【申精】春光正好,我们何不一起蹦达、蹦达、蹦达……
第一次发记录贴,看到众车友都有个自己的提车作业,而我自己没有,深感遗憾,着实对不起我家大宝贝,此处我得内心是纠结的!闲话不多说了,从现在开始,我要一步一步记录我与我家宝贝的一点一滴……
先浅谈谈自己这段时间的用车体验吧,车的外观我就不说了,网上图片一大堆,自己可以找那什么娘看,反正给我就一个感觉,霸气。从当初选车看车,就被他吸引,毫不犹豫入手最高配,东营地区第一辆V6,哈哈,值得骄傲。2.5T,一脚油门下去,澎湃的动力,强烈的推背感,我只想说,“思域(参数|询价),在哪里?”,用车差不多一年了,今天趁着春光正好,我就要带着我家大宝贝,出去蹦达、蹦达、蹦达
早晨天还没大亮,把我家大宝贝开到小区门口,先来上一张自拍。为防止惊扰到各位看官,鄙人把自己打码了,心疼自己一分钟……
呵呵呵呵,一路走、一路拍,还请各位看官给分析分析,这张照片?坐在前挡上拍的吗?
哈哈哈哈,答案揭晓,当然不能坐前风挡玻璃上去了呀,危险不说,就我这185的体格,在给车踩个大坑、、、我估计也就是这天窗,别的我也钻不出来,各位老铁们,想圆主席梦的,可以来滴滴我了……
马上就要到我得第一站了,但是天公好像是有点不作美,开始蹦达雨点了!
停车休息一下,在这里再往东就没有建筑物了,因为马上进海了。这硬朗的线条,越看越结实、越看越漂亮……
镜头拉近,供各位看官仔细欣赏,肌肉男,有没有?
看我家大宝贝那似睁似闭的小眼睛,有没有点麦蒂的感觉,朦胧惺忪的睡眼。今年的天气,说来也怪,忽冷忽热,昨天还在穿短袖,今天就得秋衣秋裤……但是路边的植物,在明确的告诉着我门,春天 确实来了。
既然来了,你确定不看看飞机再走?你们那里谁的机场可以开着车上去?什么、没看见飞机?
我在给你拍一张。额,好吧,好像确实看不大见飞机……
随手拍一张,柳树什么的也都开始发芽了……
大哥好兴致……这个时候小雨开始下的有点密集了。
啊啊啊,下次出来我要带单反,这个手机拍照确实不行
这大哥收获可以,一条就够了,估计4斤多……
本次最终目的地,黄河入海口。黄蓝想接的地方在这里是看不见的,得坐船……
唉,看看人家,好羡慕啊。自己终究没有勇气把自己的大宝贝开到海里去,遗憾啊。兄弟,就让你替我家大宝贝出个镜吧!
一直蹦达这小雨,总的来说这次行程没有那么完美,从决定到出发也就半个小时考虑,仓促了些。22505步,截止到下午04点,哈哈,对于我这个平均一天也就3000来步的人,也算是一个挑战了。
期待我整装,再次出发,我与我得大宝贝将会有更完美的呈现……
附上今晚太阳落山的景色,不知道心情的缘故还是本来就是漂亮,我感觉真是太美了……
第一次发帖,着实有点无从下手的感觉,期待下一次,更好……

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

宁静致远!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

空城计

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

看看

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...