切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  ---【历经风霜,饱受磨炼,却依然崭新如初------爱车人的告白】

查看 8921 | 回复 19
---【历经风霜,饱受磨炼,却依然崭新如初------爱车人的告白】
        从13款出来后,对蒙大白的钟爱就溢于言表。14年春天,家中准备已久的车库终于派上了用场。
        相处4年,虽说用车避免不了日晒雨淋,但平日里对大白也是爱护有加,车基本上都是自己在开,从不外借,跑长途通常是不超过2个小时就会找地方停下来,让大白凉快凉快,机油也一直都是用原厂的,当天第一次用车之前就一定会热车,遇到路况不好的时候都会悠着点开,包括停车的时候也尽量会找阴凉有遮挡的地方,不得不在斜坡停车时也会记得把车头朝上(排气管朝下,避免水蒸气回流)。
        至于改装方面,除了大灯和中控导航,其他基本没动过,至于当下流行的各种改装,也曾经想过尝试,但最终还是不忍心对大白动手术,想想就心疼,于是乎对于改装这回事,还是相当的保守的(澄清一下,改装车不代表不爱车)。
        今天趁着有空 ,特意给 大白拍了些写真照,“表示刻意没洗过车拍的”,相当的真实。
霸气十足的鲨鱼嘴,个人觉得13款比17款有逼格,17款比13款优雅一些。
这个角度,B级车颜值王。
装有半年多的导航。
最喜欢哪??? 13款的中控排档难道不比17款的旋钮档好看???各有千秋吧。
休眠的大灯依然带有犀利感
个人有些洁癖,所以中控一直简洁无瑕。
左右后视镜13款的没有17款做的周到
初来乍到,花了不少功夫,版主评个精华???

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发我先占了,欢迎蒙友们多多交流,互相学习

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

楼主13款的 我是17款的 同一款中控导航。楼主拍照技术可以啊

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

认真做好每一件事

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

和楼主同一款导航哦,也是车品yi的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 xuser14630702 于 18-04-15 09:37 发表的回复
和楼主同一款导航哦,也是车品yi的
是的 che 品逸

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

比较合适年轻人开

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 我爱阿斯顿马丁1 于 18-04-20 08:53 发表的回复
比较合适年轻人开
是的,丢丢就是主打年轻派

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

挺好的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 xuser14915361 于 18-04-27 19:40 发表的回复
挺好的
谢谢支持

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...