切换新版>>

GL8论坛 >  05尊壳遇到难题求解答

查看 1.4W | 回复 46
05尊壳遇到难题求解答
05年LTLW9尊壳,驻车灯和ABS灯长亮,电脑检测每个轮的传感都正常,转动每个轮胎都有速度感应数据,就想问问车友们有遇到么?是如何解决的?
基本都是国道,内环路况
续航账面很精彩
表显8.5实测9.8
改了2.4的中网

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟,我的上周出现同样问题,检测看应该是ABS电脑主板的问题,已经买了一个拆车的,顺丰在路上,到了换好告知您结果。我一看以为我发的帖子呢,哈哈。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

还有啊,看你水温,偏低吧。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-04 14:08    IP属地:黑龙江

驻车灯应该是缺了一丁点的刹车油你加点试试,要是行了告诉我一声看看我有经验吗

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 我们熟吗 于 18-04-04 14:08 发表的回复
驻车灯应该是缺了一丁点的刹车油你加点试试,要是行了告诉我一声看看我有经验吗
我的ABS电脑版没有通信,故障码消都消不掉。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-04 17:39    IP属地:江苏

引用 遇tracy 于 2018-04-04 13:38 发表的回复
兄弟,我的上周出现同样问题,检测看应该是ABS电脑主板的问题,已经买了一个拆车的,顺丰在路上,到了换好告知您结果。我一看以为我发的帖子呢,哈哈。
那真是感谢了,对了,我的ABS也出现渗油症状,如果你解决了,我立马买个拆车的!顺便问一下,你买的价格多少啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-04 17:40    IP属地:江苏

引用 我们熟吗 于 2018-04-04 14:08 发表的回复
刹车油加的都快溢出来了,还是亮,空气也排了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-04 21:30    IP属地:四川

换ABS模块

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-04 22:47    IP属地:山东

山高人为峰

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-05 09:09    IP属地:浙江

引用 xuser10603729 于 2018-04-04 17:39:28 发表的回复
那真是感谢了,对了,我的ABS也出现渗油症状,如果你解决了,我立马买个拆车的!顺便问一下,你买的价格多少啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...