切换新版>>

帝豪GS论坛 >  【苏州帝豪GS车友会】百度车机carlife教程

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-13 23:37    IP属地:陕西

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

可是车载中控连不上手机啊

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 xuser15593776 于 18-07-05 17:36 发表的回复
可是车载中控连不上手机啊
可以连接的
爱老虎油!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-19 20:53    IP属地:四川

老哥,麻烦问一下百度carlife怎么安装呢?我复制进去手机还是连接不上车机,我安卓8.0原车的车机连接不上!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

学习一下

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-04-01 13:49    IP属地:山东

引用 hnzck_kevin 于 2018-03-28 10:34 发表的回复
购买帝豪GS的车友们都知道,原车自带的车机软件默认是glink,glink我个人感觉就是一个鸡肋,没有什么大用处。春节前我去百度官网下载了百度carlife尝试了一番,感觉效果很棒,现在重点介绍给车友们,与glink相比,有以下几个优缺点:
优点:
1、carlife页面优美,体验非常棒,车机连接之后的中屏看上去就很高端。此处完胜glink。
2、carlife有完美的语音呼叫功能,直逼GS智联版,只要车机连接,任何时候呼喊“小度小
...
哥,怎联的,帮我弄好有重谢

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 hnzck_kevin 于 2018-03-28 10:34 发表的回复
购买帝豪GS的车友们都知道,原车自带的车机软件默认是glink,glink我个人感觉就是一个鸡肋,没有什么大用处。春节前我去百度官网下载了百度carlife尝试了一番,感觉效果很棒,现在重点介绍给车友们,与glink相比,有以下几个优缺点:
优点:
1、carlife页面优美,体验非常棒,车机连接之后的中屏看上去就很高端。此处完胜glink。
2、carlife有完美的语
...

相共凭栏经风云,莫做神州袖手人。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

相共凭栏经风云,莫做神州袖手人。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...