切换新版>>

探界者论坛 >  探探带我们去探界--美食篇

查看 1.1W | 回复 17
探探带我们去探界--美食篇
探探出行之美食篇
美食不可辜负
不可 不可 不可辜负
前几天转发朋友圈领代金券~!
猜猜我领了几张?
可惜才五元代金券
晒一下我的后排地板!
平平的哦~!
转发三天才给一个花环~~!
一起来了解一下鸢都风筝的历史和发展~!
这个发型咋样?
后面还有他的更劲爆的图片~!
扫码领礼品~!
我能说我忘记扫码了么。。。。
科普一下小技巧~!
这个亮灯的 代表开门不亮阅读灯~!
后备箱隔层可以放下这个板 遮物板 遮物帘?反正就这玩意~!
有车友反映放不进去!
两边一定要锁到最短~!最短 最短 最短!卡住!
重要的事情说三遍!
然后先放右边 然后就是我这个效果了!
此图镇楼~!
嘎嘎嘎~!
贼带劲~!
探探带我们去探界~!
期待下次出行~!
其实,领界的雾灯也不难看~!
是不是可以自己后期改上雾灯呢?
其实我这里还好,这几年占了环保的光,大雾天气很少了~!
这个颜色,阳光下变的有点金色的样子~!
大嘴吃四方~!美食约不约?
都喜欢大鹏展翅~!就问你喜不喜欢~!

总结一下 好多人不知道的用车窍门:
1、后窗玻璃可以喷玻璃水,跟喷前玻璃相反(操作杆向外推)。
2、后备箱遮物档杆可以放后备箱隔层里,两头缩短,档杆上有图示,先放右边!
3、主驾驶门按一下只解锁主驾驶,两下全解(可以中控设置),其他三个门任意按一下全车门解锁。
4、蓝牙 收音机 U盘 carplay 等多媒体切换,点中控的那个喇叭就可以(左下角第二个媒体,按那个切换)!
5、外后视镜加热全系标配,跟后窗除雾一个按钮“ REAR”。
6、胎压夏天建议230 冬天250。
7、 主驾驶头顶上有个车门开着 然后写着off的按钮 按一下 按亮了 开门就不亮顶灯了
如有补充或者不明白的给我留言!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

吃货在哪里~!

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

美食不可辜负~!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

哈哈哈赞一个

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 兽奶最好喝 于 18-03-25 16:03 发表的回复
哈哈哈赞一个
嘿嘿嘿 有眼光~!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

风筝很棒

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-26 13:26    IP属地:山东

逢贴必顶哥

仨瓜俩枣四个米

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-26 16:05    IP属地:山东

赞一个

我喜欢 我选择

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

吃吃吃 吃吃吃

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...