切换新版>>

东南DX3论坛 >  带“小三”去感受大自然的美

查看 9120 | 回复 3
带“小三”去感受大自然的美
快到初春竟然下了一场大雪,真的是瑞雪兆丰年吗?也很意外的看见天空中飞着好多大雁也或者是天鹅之类的,自认为鸟儿们已经飞蒙圈了,飞到南方南方下雪,人家又在南方飞回来,北方又下雪,一冬天的北方都没有下雪,这个季节下雪是何意,应该是给鸟儿们冻哭了
不过这雪后的景色可不一般,那叫一个心旷神怡,特别的美,词穷了竟然找不到词来形容了,反正就是特别的漂亮,特别的享受着这种感觉。话不多说还是让你们也欣赏一下吧 .
看我大辽的景色是多么的美,还有意外收获呢,看看这个小不点,因为大凌河边上经常会有市民在这里散步,它们也就习惯了,不怕生。是不是挺带劲。
大凌河的景色美如画,有时不要总坐在办公室,时不时的出来感受一下大自然的美,非常享受这种快乐,即使天很冷。
路上有些不好走,雪天一定要减速慢行,即使小三有雪地模式也不可以太张扬。小三雪地模式表现出色,朋友还张罗着要换雪地胎,如果有了小三是不是就不用浪费那么多币子了,费力又费时。
不虚此行,收获了大好心情,收获了小三的真诚。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动挡呀,我们手动一档3000转雪地起步
我有一辆梦想之车 就是奥拓

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-21 21:58    IP属地:浙江

这里的风景很迷人啊!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-25 09:02    IP属地:辽宁

引用 DX3马 于 2018-03-21 21:58:03 发表的回复
这里的风景很迷人啊!
嗯嗯  辽宁朝阳

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...