切换新版>>

帝豪GS论坛 >  【我与gs的故事】帝豪GS与我的点点滴滴

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-14 22:31    IP属地:吉林

查看 11.9W | 回复 161
【我与gs的故事】帝豪GS与我的点点滴滴
我的帝豪GS(参数|询价)是1.3T琥珀金运动版领尚,2016年6月份开回家无怨无悔陪伴我至今,在过去的一年多里GS给我带来快乐而难忘每一个瞬间,我只想对你说有你真我!是我无悔的选择!快乐只因你让我结识了长春帝豪GS车友会的兄弟姐妹们,我们相互交流学习互帮互助,我们一起结伴而行,游山谷体验农家乐听过音乐节,在这个大家庭里大家快乐并幸福着!只因你让我有更多的时间陪伴家人,让我们来场说走就走旅行,更一步加深了我与家人亲情和感情!我只能说是你让我们拥有那么美好时光,那么快乐幸福的时刻!难忘的瞬间是为了新人的保驾护航,这一年里我们参加的多次婚礼迎亲队,见证他们忠贞不渝的爱情,为他们的爱情送去满满的祝福!一年里GS为我们风雨无阻护航着,自己的身体倍棒,经过定期专业售后保养,也没换过保养除外的零件,让我感到骄傲!有你们做我们帝豪GS坚强后盾,我们车主安枕无忧真心感谢您们!
犀利的大灯弯弯的柳叶眉--霸气的前脸
无论你停在哪里,都是美丽的风景!
不同的角度不同的美
有了帝豪GS后,春节回家非常的方便!
绿油油的麦田为伴中的帝豪GS!
GS陪伴的冬天不再寒冷,陪儿子看看冰灯!
帝豪GS长春车友会聚会,再寒冷也无法阻挡年轻的心!
总想把你的每个瞬间都记录下来!
这一年多里我们的帝豪GS婚庆车队,可够忙的,再忙大伙都高兴,见证他们的爱情,送去百年好合!白头偕老的祝福!
车友会的活动,每次都是那么的精彩,让大家留下美好的回忆!
有了帝豪GS以后,有时间陪伴儿子逛逛公园和动植物,让孩子多多接触大自然,也培养培养感情!
在东北小烧烤必不可少,车友们星期天开着GS聚在一起来个小烧烤!幸福满满!
山谷留下我们帝豪GS小分队的足迹,大家尽情的游山玩水,喝喝小酒谈谈用车技巧!
媳妇第一次当帝豪GS的车模,有点害羞!
感谢你们的每份付出我都看在眼里记在心里,感谢你的不离我保证我必定不弃!让GS载着我们驶向幸福生活的大道上,让我们幸福恩爱到永久!
有你!有雪!有GS!你们是我无悔的选择!
每个景点都有我与GS的足迹!
我与GS来到海边,怎能少了海鲜,去过国门!
你每次都能给我不一样的感觉,记录你的每个瞬间是我最开心的事!
侧身完美
你是我无悔的选择!
什么角度都闪闪发亮!
我们的故事刚刚开始,以后的幸福生活让我们共同走过,感谢每天对我无怨无悔的陪伴,爱你就等于爱自己,致我最爱的你最爱的帝豪GS!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-14 22:34    IP属地:吉林

沙发

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-14 22:34    IP属地:吉林

板凳哦

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-14 22:54    IP属地:吉林

gs不错

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-14 22:55    IP属地:吉林

点滴故事值得珍藏

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-14 22:57    IP属地:吉林

引用 爱简单123 于 2018-03-14 22:34:45 发表的回复
板凳哦
都座啦

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-14 23:22    IP属地:广西

希望尽快认证车主

跑起

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-15 06:14    IP属地:吉林

不错

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-15 06:15    IP属地:吉林

这一年故事真多

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-15 06:15    IP属地:吉林

以车为友点赞

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...