切换新版>>

锐界论坛 >  【锐界品质生活】暖如大白,硬如擎天

查看 10W | 回复 34
【锐界品质生活】暖如大白,硬如擎天
用了大白也七八个月了,老公边上有事去了,想起拍下我的大白写个帖子给大白赢个臭氧消毒试试;版主帮帮我哦,如果写的不错给个精华哦
全国二胎政策放开,顺其自然想给女儿添个妹妹;没多久,有了,好不开心;这不,原来没觉得卡罗拉(参数|询价)拥挤,突然间多了个大肚子,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、小宝瞬间感觉满了,无奈得换个大点的车了;选车我不是很懂,就听爸爸也爷爷他们商量要买个大的SUV,汉兰达(参数|询价)可以、锐界(参数|询价)可以、上海大众的那个也是七座但是好像说价格高了买不起,就没有考虑了,还是囊中羞涩啊;选好目标后方便很多,按去店里看车的顺序先看了汉兰达,大小啦、配置啦什么的我不是很懂,我就关心外观了和价格了,但是我第一眼就说不上来,感觉不是我喜欢的样子,老公是很喜欢,但是没有现车,要现车的话要加1万元,而且年底要改款了,现在的加价的现车是老款的,有可能中国人的心理扭曲吧,越是加价越想买,理性的女人我这会受不了,表示太贵了,再看看其他的;于是我们去了福特,直奔锐界,还别说,看是蛮好的,感觉比汉兰达外观好看,七座的279800便宜20000,还有其他杂七杂八的免息贷款什么的,感觉还能接受,看的出来老公也比较喜欢;回到家,跟家里人商量着下狠心换一个吧;没过多久我们把大白提回家了;
锐界我爱叫他大白,白白的,坐上去稳稳的,空间也舒服,带上家人出游什么的宽敞;为什么说他硬如擎天呢,因为他的钢板实在是重,门关起来是需要力气的;
车头,很大气的
后视镜,带加热功能,原来的卡罗拉,老公递给我一张纸我就明白了,后视镜擦下
前面也有雷达,轮毂灰色的我蛮喜欢
门板内饰黑色真皮,我们是外白内黑,请忽略脚垫,我们是搬砖的工地上的,难为大白这么接受我们
这个我知道是迎宾踏板,门一打开就出来了,老人小孩上车很方便
中央扶手,稍微比卡罗拉高级了哈哈
七座,后面还有两个预留位置,以后二宝出来了大家不用挤了
从后面看前面
这个是后排中间可调收音机什么的,最惊讶还有这个插头诶,好实用
全景天窗,差不多好去踏青了
整个中控还是很漂亮的
要是也还满意蛮漂亮
大灯
我透透气哈,空气还是要经常流通流通哈哈
电动尾门的,后面看起来也很大气
每个侧门都有个烟灰缸,但是我不许他们用
音箱也很多边上
顶上
空调出风口也很多
储物盒你们要惊讶的,这里一个小的
猜猜这里是哪里,是后台脚垫下面哦,猜到了吗
后备箱左边
后备箱右边
后备箱垫下面,影藏的储物空间是不是很多
打开整个后备箱开前面,平常后排的两个位置放到足够大,老公搬搬东西也很方便
最后给大家看下我的大宝贝,有了二宝还是一如既往的爱你!祝愿所有的人生活越来越美好!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-14 20:12    IP属地:江苏

恭喜恭喜

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-14 20:41    IP属地:江苏

恭喜恭喜!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

感谢分享好贴

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-14 22:16    IP属地:江苏

恭喜恭喜

品位沟通,享受生活!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-15 06:05    IP属地:上海

恭喜

海皮船长

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-15 06:53    IP属地:北京

悠闲的大忙人

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-15 07:38    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-15 08:37    IP属地:广东

看一看。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...