切换新版>>

名图论坛 >  新年送给自己的礼物.

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-26 17:07    IP属地:安徽

查看 15.7W | 回复 33
新年送给自己的礼物.
一直想给买菜车 换个鞋子 因为种种原因一直没有实现..刚好群里朋友卖车...果断拿下来!现在给大家上一份卡钳喷色作业贴 ..轮毂图最后上!
找了个喷壶 这样喷水刷方便多了
嘻唰唰!
找到了我的好朋友的店里.下了轮毂.用支架架起来..开始苦逼的刷卡钳!先用大刷子 再用小牙刷 一直刷了几个小时...泪奔
刷完之后等干透 ,期间因为天气不是很好 用了烤枪提前哄干!
用报纸包住除卡钳外 其他区域 一定要包严实了..喷到其他地方可是很难的哦..也很难清理!
严严实实地包裹!

开始喷底色 均匀喷洒 不要喷太厚 一层一层网上盖
喷喷喷
这是第三遍..然后等干!
干了之后第一遍主色
第二遍主色
第三遍!每一次都是等干了之后继续往上盖!
卸掉保证 我朋友对喷色也比较满意 特意拍照给自己店宣传一下
颜色还是非常正点的 荧光黄-
拿掉报纸..
搞定 .准等干之后装轮子!
装轮子.
成品图!
完成 各位车友感觉如何呢?
18寸轮毂 加绿色卡钳..

好了 我的作业贴写完了!感谢收看!
改装改的是心情.让自己身心愉快 展现自己独特个性!我是爱改装的阿飞 你呢?

我爱你 如鲸向海 鸟投林 不可避免 退无可退。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 如鲸向海り 于 18-02-26 17:07 发表的回复
一直想给买菜车 换个鞋子 因为种种原因一直没有实现..刚好群里朋友卖车...果断拿下来!现在给大家上一份卡钳喷色作业贴 ..轮毂图最后上!
...
新年快乐

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 如鲸向海り 于 18-02-26 17:07 发表的回复
...
多少米

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-06 00:41    IP属地:新疆

今天又是新的起点[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/26335464/0.htm[/im g]

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-06 08:18    IP属地:河南

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-06 08:56    IP属地:湖北

估计耗时得一天吧?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-06 09:27    IP属地:广东

恭喜上墙。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-06 11:14    IP属地:黑龙江

自娱自乐,喜欢就好

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-06 12:47    IP属地:上海

颜色好骚气,给我的话喷成更骚的橙色

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...