切换新版>>
投票标题: 【我出大冒险,你答真心话】光绘摄影有奖征集调查,你愿意参加吗(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
感兴趣!有单反可以参加!重在参与但也希望争取下大奖
  75 (39.47%)
感兴趣!有单反可以参加!奖品无所谓~
  33 (17.37%)
感兴趣!但是没有单反……
  46 (24.21%)
感兴趣但是操作复杂,我懒……就不参加了
  20 (10.53%)
不感兴趣!不会参加
  9 (4.74%)
网上也有更多精细教程,就先不参加了
  7 (3.68%)
本次投票已结束。

中转站 >  【我出大冒险,你答真心话】光绘摄影有奖征集调查,你愿意参加吗

查看 48.8W | 回复 133
【我出大冒险,你答真心话】光绘摄影有奖征集调查,你愿意参加吗
亲爱的小伙伴们!现在本专员有个小问题需要您帮忙解答下
这个问题就当一个大冒险来问各位,请您用最真实的想法来回答我哦~
不要怕我的小心灵受伤害,因为只有您喜欢的活动,我才想去做

大冒险如下:
如果有这样一个活动,你是否愿意参加?
本专员想做一个光绘摄影作品有奖征集活动,这个活动里会教大家如何拍摄基础的光绘摄影,然后需要各位拍摄完光绘摄影作品(创意不限)后,将您的作品照片上传至本帖,待征集结束后,本专员会再发起一个投票帖,将在所有报名的作品中选出50个进行入围投票,最终投票数最多的一位,将获得不会让您失望的终极大奖!
拍摄基础条件:至少2人+单反相机一台+黑暗的环境+光绘道具(普通手电可能只能拍摄低配版,如果有专业光源的光绘道具进行拍摄,质量会更高哦)

光绘照片范例如下:
(以下照片来源于网络,仅供参考使用)

基于以上介绍,您是否会参加呢?
请根据本帖最上方选项进行投票,每人仅限1票哦!
投完票的各位请回复本帖,本专员会奖励各位每人60大米哦(投票时间内)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-24 12:12    IP属地:福建

好活动

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-24 12:27    IP属地:河北

没单反。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-24 12:27    IP属地:河北

期待各位高手大作

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

之前自己就拍过,有活动更愿意拍了,没准还能得个啥,支持
记录生活!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

还没玩过 要的
新思域动感霸气 卓尔不群

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

必须参加

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

感兴趣!但是没有单反……

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...