切换新版>>

GL8论坛 >  需要一辆专用的商务车

查看 1.6W | 回复 19
需要一辆专用的商务车
虽然预算有限,但是公司还是准备买一辆商务车专门商务接待用。毕竟每次接待重要客户都要去租车也是一笔不小的开支,而且租车也比较麻烦。所以老板决定买辆商务车。
公司对商务车的要求就是价格不要太贵,外观要能撑起公司的门面,配置尽量丰富一些。我之前关注过商务车,很喜欢别克GL8的造型,这次公司要选商务车,我就去查了一下它的具体资料。别克GL8只有自动挡车型,不过有2.0T和2.5L两种排量可选,我觉得动力强一点比较好,2.0T的比较适合我们公司。别克GL8的2.0T车型最低配不到29万,算是在公司的预算之内的,最低配也有倒车雷达、手机互联这些配置,配置还是挺丰富的。还有风行CM7(参数|询价),我觉得它的造型也很大气。风行CM7只有2.0T一种排量,不过它有手动挡和自动挡两种车型。我们公司准备买自动挡的商务车。风行CM7的自动挡最低配是15万多,最高配是22万多,我觉得我们公司可以买最高配的车型。我查了一下,风行CM7的最高配有全景摄像头,手机导航、GPS导航这些配置,该有的配置差不多都有了。
过完年4S店什么的也都开门了,有空我要去店里看看车了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-22 21:20    IP属地:山西

我们公司的商务车是风行CM7,用了好多年了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-22 21:21    IP属地:山西

别克GL8和风行CM7这两款车我都见过,我更喜欢风行CM7的外观,更大气。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-22 21:21    IP属地:山西

我们公司想买手动挡的商务车,我觉得可以考虑一下风行CM7。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-22 21:22    IP属地:山西

商务车这种大车,还是有全景影像感觉比较安全。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-22 21:23    IP属地:山西

风行CM7还有窗中窗的设计,坐在后排也不会不通气。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-22 21:23    IP属地:山西

我坐过一次风行CM7的第二排,还有腿托,特别舒服。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

又来了一群啥东东。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-23 21:14    IP属地:山西

楼上的都是东风的托?

生命不息,折腾不止。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 22:17    IP属地:浙江

哈哈五毛集中营

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...