切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  ◢我的车载电脑CARPC,给XD们秀一下◣

不错不错,自己动手丰衣足食啊!
享受生命,天天happy

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕ing.......

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不错!我的下一目标

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

楼主厉害啊,原来楼主也是马主,我也是,以后多交流哦。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我可是亲自见识过你的东东的啊!除了羡慕还是羡慕!

附件 点击查看原图 (81.83 KB)

我能抵抗一切,除了诱惑!我这个人最老实。从不说谎话。这句除外。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

楼主强人啊!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

口水ING,LZ弓虽,用了多少大元

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

再次顶!!!!

附件 点击查看原图 (22.68 KB)

我能抵抗一切,除了诱惑!我这个人最老实。从不说谎话。这句除外。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

flylzg 于 2006-5-11 23:05: 在第17楼写到
口水ING,LZ弓虽,用了多少大元
鉴于许多XD关心价格,我下面将这套系统的价格大致说一下:
液晶屏(散件):
  日立裸屏:3XX
  3IN1驱动板:28X
  触摸屏:30X
  外壳:台式60-70、伸缩250左右
                 共计:920元
主机:
  精英U-Buddie准系统:500左右
  CPU:P4 1.5 老机拆下的:0
  内存:512DDR400 0元(呵呵)
  硬盘:三星40G(5400rmp、8M缓存):0元(都用的余件)
其他:
  GPS:HOLUX GR-220(以前买的用在笔记本上)500元
  依力玛150W车载电源DC-DC,带ITPS功能:430元
  专用阻燃线材、阻燃套管、耐高温胶带、扎带、保险管、开关等等,有的是的,有的是自己找的:约150元
  12V7AH小电瓶:旧的:0元
  时间:无法计算成本。。。
        以上共计:2500元。
如果液晶屏买成品:大约加250左右
CPU:移动赛扬1.7 300左右
内存:360左右
硬盘:500左右
其他:100元
  加上这些:共计4000左右。
如果用逆变器而不用DC-DC的话可以少500左右。
云分161

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

发帖验证码:9999
支持技术创新

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...