切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  ◢我的车载电脑CARPC,给XD们秀一下◣

查看 4696 | 回复 34
◢我的车载电脑CARPC,给XD们秀一下◣
先看看效果,没开闪光,手又抖拍得不好,请见谅!

主机和电源放在副座下

启动,从休眠状态恢复,大约需时25秒。

秀一下中控软件

看看卫星

再来一张中控

呵呵,还有很多。。。
这个有一点恐怖。。。。

请看我的
▓我的车载电脑CARPC三部曲之一 硬件篇▓
▓我的车载电脑CARPC三部曲之一 :软件篇▓
★先来看一下我DIY的7寸显示屏★
▓我的车载电脑CARPC三部曲之一 :布线篇▓(还未上传,请关注)
云分161

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ推强啦,等哪天一定要实地考察一下,不过显示屏是否考虑能放到CD插槽中就perfect!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

要是在中控台就好了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

windspear 于 2006-5-10 18:52: 在第2楼写到
LZ推强啦,等哪天一定要实地考察一下,不过显示屏是否考虑能放到CD插槽中就perfect!
是呀,屏用伸缩的是最好啦,但我的车只有一个CD槽位,不好弄。不过正在想办法。
云分161

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

看看放高清片断。。。窗口模式:

自动转为全屏。。。

云分161

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

有这个看,小朋友坐长途就不会坐不住啦!!!

等人的时候也可以一边听歌,一边下下棋(触摸屏真方便)。。。

云分161

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

再秀几张中控软件。。。。。
BMW。。。

点一下BMW变成时钟

云分161

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

又一个中中控界面。。

云分161

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

下面说说配置:
主机:
  CPU:P4 1.5G
  内存:512 DDR400
  硬盘:三星笔记本40G 5400RPM 8M
  精英U-Buddie准系统
显示屏:
  日立裸屏+3IN1驱动板+触摸板+外壳,自己动手DIY的,呵呵
其他:
  GPS接收器:HOLUX 212
  电源:依力玛150W车载电源DC-DC
  专用阻燃线材、阻燃套管、耐高温胶带、扎带、保险管、开关等等
  12V7AH小电瓶+2极管
软件:
  操作系统为:WinXP 185M精简版。
  应用软件为:MediaPlayer10、Real、WinDVD、WinAMP精简版、ACDSee、。。。
  游戏:连连看、五子棋、象棋、MM麻将、。。。
  中控及导航软件:Road Runner、MediaCar、灵图3.05、城际通05年10月版、OZI+云南图。
可实现的功能:一般电脑有的功能都可以实现,比如:MP3、DVD、上网、导航、玩游戏、免提电话、车辆监控等。
云分161

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

很先进嘛,领导汽车消费新潮流!
淡淡的情怀很真,淡淡的思念很深

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...