切换新版>>

马自达CX-4论坛 >  稳稳的马自达是我最爱的感觉很喜欢车子的驾驶感

如果是件好事,肯定错过; 如果是件坏事,必然发生。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

最主要最心动的是我看上了CX-4(参数|询价)车子的做工,我看了很多的车子做工最好的就是我看的这款马自达,马自达2.0活力的这款车子吧说真的是有很多的优点的,就它里面有很多蛮好的细节展示,可是我看到了很多的车子都是外表很靓丽,但是里面其实不太好,所以当我看到了这款车子它的做工还是很蛮好的,就会对车子它的好感度增加的更多,还有其实对于我来说吧车子它的性能也蛮不错的,我在试车的时候就很明显的感觉到了马自达的车子在性能方面还是有很多很优秀的表现的,像是我开始开这款车子的时候我就感觉它的操控特别的棒,车子的那种操控感非常的好,上手了之后我就发现特别好开的一款车子,开起来非常的顺手,还有就是车子的一个动力,车子它的动力还是很好,驱动的表现是我蛮不在意的,它的那个提速上路都表现的不错,所以就我买了它并且我还专门选择了一个红色的,我感觉马自达的这款车子红色的特别的好看,非常的有档次,所以我就买了它。
反正我平时是没有感觉到过车子它的空间有拥挤的感觉,就一般情况下我都感觉得到车子它的那个空间还是很宽敞很舒服的,我还是对它的空间挺有好感的,就一般的车子里面都是没有这么好的一个宽松的感觉,它就不太一样,我买了这么一款紧凑型的SUV开始对它的空间我不是特别的有信心,但是实际上吧,我在这么长一段时间的实用上面我感觉它的空间还是蛮不错的,就是看着不大,但是用着车子挺大的,所以我对于车子它的空间挺好,它的那个乘坐空间挺舒服的,它的那个座椅挺舒服的,所以车子的空间还是很好的。我很满意车子它的动力,车子的那个驱动挺好的,特别是在提速方面的那种表现是非常好的,本来我就挺喜欢动力稍微强劲一点的车子,这个主要是因为我感觉车子吧它的那个动力还是挺好的,就是我感觉车子它的那个驱动挺有劲的,这个车子它的那个越野性能我感觉还是挺好的,不仅仅是在城市里面开着很好,在一些乡间小路上面跑的也是感觉挺舒服的,还有就是跑的比较带劲,然后我平时开着车子在路上的一个感觉它的反应也是我比较喜欢的那种感觉,还有就是说车子它的那个马力也是挺足的。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

驾车自由行,摄影,运动,上网,交友

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

稀饭

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...