切换新版>>

新宝来论坛 >  苍天呀,我的涡轮也挂了!

塞翁失马,焉知非福?挂得好,挂得及时啊————   要挂就挂出个本事,挂出个花样,让丫多赔几个,挂一个不行就挂它十个八个的,没事我就挂涡轮玩,业余爱好嘛,丫管得着?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问楼主。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

sky-walker 于 06-05-09 04:04 PM: 在第2楼写到
赶快买彩票

##########
##    。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

要T的快感,就要有承受T的风险啊.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

慰问+关注!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

4S店的告诉你涡轮挂了还能跑高速(理论上)???是怎么回事???

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

战战兢兢的问一声:蜗论怎么会挂的啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

苏味道 于 06-05-10 10:16: 在第37楼写到
战战兢兢的问一声:蜗论怎么会挂的啊
除了部分涡轮品质较差之外,长途高速忘了延时熄火"功不可没"

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

涡轮挂了不是没有动力,是动力损失大一点。这么会跑不了高速呢?

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

最好在保修期内尽情的蹂躏,把毛病都找出来,免得出了保自己掏钱
A

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...