切换新版>>

新宝来论坛 >  苍天呀,我的涡轮也挂了!

查看 2W | 回复 94
苍天呀,我的涡轮也挂了!
去年买的8T,刚过了1W公里,一直没有问题.
五一节到了,屁颠屁颠去4S店做了出行保养,准备第二天带LP和小LD来个自驾游.谁知道,第二天刚上京沈高速就看到车尾一股兰色浓烟喷出,心想完了,传说中的涡轮挂了的现象,赶快将车停在路边检查,我在后边看,老婆在前边踩油门,兰色的浓烟没有了,取而代之的浓浓的白烟喷出.立即致电4S店,人说估计是涡轮挂了.我问还能跑高速吗,说可以,没问题.我靠,都这样了,还跑,感情不是自己的车.立马调头回北京入4S检查,结果说是涡轮和氧传感
器可能坏了,没有备件,等节后再说.  郁闷呀,好好的一个节日,就这么给糟践了!
     昨天,去了庆阳,确认是涡轮的一个密封圈漏了,需要更换涡轮.这TM什么事呀.师傅安慰我说保质期内,免费.可刚过1W公里就来这么一个大手术,
心里别扭呀.各位同学,咋这么被呢,T咋这么脆弱呢?
安慰安慰我吧!
庆幸还活着

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶快买彩票
宠辱不惊看庭前花开花谢,
去留无意望天上云卷云舒.

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

慰问,我的正在挂

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

按理应该没这么脆弱呀,我在这里只看到两位TX出过这事.
庆幸还活着

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

吼吼. 不知偶何时去17的4S 挨宰. GOD BLESS ME!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

慰问LZ!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

慰问,还好在保修期内!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

严重
慰问

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

慰问一下.....

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

hunteryd 于 06-05-09 04:01 PM: 在第1楼写到
去年买的8T,刚过了1W公里,一直没有问题.
五一节到了,屁颠屁颠去4S店做了出行保养,准备第二天带LP和小LD来个自驾游.谁知道,第二天刚上京沈高速就看到车尾一股兰色浓烟喷出,心想完了,传说中的涡轮挂了的 ...
根据我的经验,你的涡轮一定挂了。其实现在冒烟是你涡轮早就有机油渗到中冷中的缘故。建议让4s搞干净中冷后,跑跑高速,如果中冷仍有机油。恭喜你,你可以又有一个新涡轮了。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...