切换新版>>

途安论坛 >  途安消音器没有排水孔吗?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-14 11:13    IP属地:山东

查看 1.8W | 回复 24
途安消音器没有排水孔吗?
车子加油或者啥车降档共振,4s说排气管积水了,找个大坡轰轰油门排水,我说不是有排水孔吗?他说途安应该有,升地盘一看,没找到,现在车都没有排水孔了是吧?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-14 11:14    IP属地:山东

15款途安

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xusmalldragon 于 18-02-14 11:13 发表的回复
车子加油或者啥车降档共振,4s说排气管积水了,找个大坡轰轰油门排水,我说不是有排水孔吗?他说途安应该有,升地盘一看,没找到,现在车都没有排水孔了是吧?
起步加速急点就全喷出来了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-14 21:45    IP属地:陕西

好像是没有

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-14 22:08    IP属地:湖北

明确的告诉你低转速共振绝对不是排气管有水的结果!我的途安自己钻的排水孔共振依旧!60公里D7
其实这个换挡逻辑我不知道为什么要这么调校!111发动机功率小转速低车身重!70公里D7不是很好吗?
反正高7的211的发动机和DSG的调校不是这样!60公里匀速D6开着车也舒服人也舒服!
不服来辩……

全国车友是一家!!!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 sx6 于 2018-2-14 22:08 发表的回复
明确的告诉你低转速共振绝对不是排气管有水的结果!我的途安自己钻的排水孔共振依旧!60公里D7
其实这个换挡逻辑我不知道为什么要这么调校!111发动机功率小转速低车身重!70公里D7不是很好吗?
反正高7的211的发动机和DSG的调校不是这样!60公里匀速D6开着车也舒服人也舒服!
不服来辩……
别人服不服老朽管不着
但是我服

老朽的博客 //blog.sina.com.cn/tony66tang

在帝都断断续续地混了33年;
在魔都哩哩啦啦地混了24年。
直至帝都魔都都混不下去了;
就只能溜到海南提前养老了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-15 05:55    IP属地:湖北

引用 我与汽车四十年 于 2018-02-14 22:40:54 发表的回复
别人服不服老朽管不着
但是我服
哈哈哈!唐老见笑了!

全国车友是一家!!!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-15 08:02    IP属地:上海

引用 sx6 于 2018-02-14 22:08:46 发表的回复
反正高7的211的发 ...
估计还是为了保护脆弱的大傻瓜

我是一粗人,彪悍的人生无需解释。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-15 23:13    IP属地:山东

引用 sx6 于 2018-02-14 22:08:46 发表的回复
反正高7的211的发 ...
那无解了吗?新年快乐!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...