切换新版>>

新君越论坛 >  我今天提车了,君越精英

查看 9353 | 回复 21
我今天提车了,君越精英
我今天提车了,开了六十多公里,感觉比帕沙特要好,加速挺快,静音也令我满意,音响效果一流,个人感觉这个车卖对了。
      对了,我的这台车是大庆的第一台精英版的君越(参数|询价),我会陆续地把我的体会告诉大家,与大家一起交流。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,又多了一位TX,欢迎交流

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

等待LZ的作业.
活着......

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

参与评分
用户名: 车迷多多 [退出登录]
作者: hcljh
hcljh的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 我今天提车了,君越精英
评分理由: 欢迎新同学的到来!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

恭喜!gongxi

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

ddddddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

附件 点击查看原图 (15.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

真实车主越多,情况就越清楚

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

希望楼主尽快交作业!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

hcljh 于  01:23 PM: 在第1楼写到
       我今天提车了,开了六十多公里,感觉比帕沙特要好,加速挺快,静音也令我满意,音响效果一流,个人感觉这个车卖对了。
      对了,我的这台车是大庆的第一台精英版的君越,我会陆续地把我的体会告诉大家 ...
恭喜搂主!多交作业。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...