切换新版>>

宝马X5论坛 >  东莞深圳X5 E53问题咨询

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-09 23:14    IP属地:广东

查看 9242 | 回复 7
东莞深圳X5 E53问题咨询
今天提了个02年x5 4.4,开了一日就发现了下面的问题。
1.遥控没用,不知道是不是电池的问题
2.方向盘太重,助力?
3.地库坡道起步溜车,怠速低?
年前附近有没有师傅帮我看一下

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向重是肯定的,不需要调整,我一个大老爷们一个手都弄不动。。。呵呵

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

遥控换一下吧,配个好看点的要是也就几百块;
怠速低,我是热车之后怠速低,容易熄火,先从节气门清洗开始,然后弄点燃油添加剂,拉几回高速试试看吧。
哎,我还烧机油呢,1600公里基本上补一升,烦死了。准备把废气阀和气门油封弄一下。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-10 13:12    IP属地:广东

引用 myelan 于 2018-02-10 12:08:32 发表的回复
怠速低,我是热车之后怠速低,容易熄火,先从节气门清洗开始,然后弄点燃油添加剂,拉几回高速试试看吧。
哎,我还烧机油呢,1600公里基本上补一升,烦死了。准备把 ...
遥控估计是天线问题,收音机没频道

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-10 13:13    IP属地:广东

引用 myelan 于 2018-02-10 12:06:39 发表的回复
方向重是肯定的,不需要调整,我一个大老爷们一个手都弄不动。。。呵呵
好吧慢慢习惯吧

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-10 13:21    IP属地:广东

引用 myelan 于 2018-02-10 12:08:32 发表的回复
哎,我还烧机油呢,1600公里基本上补一升,烦死了。准备把 ...
高速12.9

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 xuser13606228 于 18-02-10 13:21 发表的回复
高速12.9
挺好的不错啊,我的是英里制式的,还要换算,基本上11个油高速

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-17 17:03    IP属地:广东

新故障:  
selflevel susp inactive 百度说空气悬架??
以及check number plate light   
开年后修车忙。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...