切换新版>>

宝骏560论坛 >  新年去选车,真的纠结

查看 6603 | 回复 10
新年去选车,真的纠结
元旦开始就一直在4S店试车看车,1个月的重重筛选,有了2款备选车型,宝骏560和海马S5(参数|询价)。老司机们说说你们的意见!
首先我得说说我自己的情况,以前上学不读书,高中就辍学出社会打工。在工厂混了几年,有了些底子,又有熟人路子,所以在小山城自己开了一家五金用品店。我想着入手一部车子,运送样板和材料什么的。所以最近一直在物色车子,想入手一台实用的SUV,一为出行方便,也是为了去见客户的时候装点门面。最后我挑出了上面说的这两款车。从元旦纠结到现在,一直下不了决定。这里我说下我对这两辆车的感受,有路过的老司机帮忙提点建议吧。
先来看我的第一款中意的车型:宝骏560。这车的外观很大气,潮流的车灯很是吸引人!车灯弄的比较细腻时尚。中网的大网格很狂野。
大前脸真的好看,有点骏马奔腾的感觉。(满意)
这款宝骏560的内饰让人感觉非常潮流时尚,整体都很亮眼。中控大屏看上去也挺大的,我觉得这个应该比较能吸引年轻人吧。(思考)
多功能方向盘,辅助功能满满,按键的分布也让人一目了然。
我觉得560单单靠颜值就让我喜欢的不得了,不过还是要慎重的,毕竟买车不是买菜!(擦汗的表情)
另外一款“心水”车型是这款海马S5,外观上虽然没有560那么好看,但也比较沉稳简约。这款车的亮点应该是他的CVT 1.5T的涡轮机吧!
侧面的腰先恰到好处,车身修长。
红色的刹车钳格外亮眼!
重点要说的就是它的CVT无级变速!城区开起来应该表现挺好的,如果入手的话,挺期待它的表现的。(满意)
最让我心动的就是它的马力,最大马力能开到163,最大扭矩也有223,外加上它的发动机是1.5的T型涡轮发动机,动力上来说也是比较不错的。
总体来说,如果论外观和内饰我喜欢宝骏560,论配置和动力的话呢我喜欢海马S5。所以现在我究竟选择哪一款车更有性价比,就很纠结了!所以,还请大家给点建议吧。我选哪一款比较好呢?

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-09 16:47    IP属地:江苏

不要犹豫,下手把。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-09 16:47    IP属地:江苏

SUV主要看动力的。你说呢,楼主

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-09 16:48    IP属地:江苏

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-09 16:49    IP属地:江苏

大爱楼主,我也是内饰配置派!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-09 16:49    IP属地:江苏

560外观不错的

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-09 16:50    IP属地:江苏

空间才是王道楼主

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-09 16:51    IP属地:江苏

猜枚决定吧

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-09 16:52    IP属地:江苏

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-09 16:53    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...