切换新版>>

奔驰E级论坛 >  闲来没事,定了原厂发动机变速箱鸡脚

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 16:27    IP属地:北京

查看 2.1W | 回复 29
闲来没事,定了原厂发动机变速箱鸡脚
德国猫头鹰1000 。
原厂3000,节前免工时,果断下单,明天等消息到货去装,一类修理厂。其他地方加工时费也差不多3000。
就是这价,差三倍。
W211 07款。换了再开五年换车。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

新人请自学 背会:网页链接
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 17:08    IP属地:北京

引用 严守壹 于 2018-02-07 16:29:37 发表的回复
新人请自学 背会:网页链接
谢谢严版,我喜欢看着修车,明天零件到了我会全程看着拍些照片的。
他家专修奔驰和奥迪,并且修奔驰的技师只修奔驰。维修,换件儿,我会放心,但是我会看着换。
15万5千公里,路感有些清晰,今天先问了价格(另一家奔驰4S长期服务奖出来自己开店的师傅,加工时费价格差不多。这里体现大城市的好处,修车还是有些选择,除了4S)顺路过去让车间主任踩了一脚,他说有些震动,那就交钱定配件等通知了。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 211WRX 于 2018-2-7 17:08 发表的回复
谢谢严版,我喜欢看着修车,明天零件到了我会全程看着拍些照片的。
他家专修奔驰和奥迪,并且修奔驰的技师只修奔驰。维修,换件儿,我会放心,但是我会看着换。
15万5千公里,路感有些清晰,今天先问了价格(另一家奔驰4S长期服务奖出来自己开店的师傅,加工时费价格差不多。这里体现大城市的好处,修车还是有些选择,除了4S)顺路过去让车间主任踩了一脚,他说有些震动,那就交钱定配件等通知了
...
好滴  
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 18:04    IP属地:北京

楼主哪里买的呢,原厂就是猫头鹰的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 18:53    IP属地:北京

引用 逍遥FX 于 2018-02-07 18:04:59 发表的回复
楼主哪里买的呢,原厂就是猫头鹰的
用店里的件儿,W211的店里要调货,明天可以到店安装。要的原厂件。
猫头鹰应该算是德国进口品牌的,有朋友说很好,另一家店说没原厂用的住。六缸机器要拆些东西,不想过几年再换,就要的贵的,多了2000,但是之后没什么要花钱的地方了,买了也就买了,很期待效果。
渐渐习惯奔驰的价格了。 如果单一配件过3000-4000会评估安全性和车的使用年限,决定是不是买品牌,副厂,拆车件。
比如空调压缩机原厂7000,是我的话绝对不买原厂的。三万可以买台拆车V6的机器,比大修凸轮轴组件的工料钱合适。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-08 12:06    IP属地:北京

另一辆车 E300L也在换,发现机油散热器漏油。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-08 12:07    IP属地:北京

自己的车

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-08 12:42    IP属地:加拿大

我看过有人在论坛里发帖,说不用拆排气管,先把引擎顶着,然后拿个棒子把翘一下就搞定了,不知是真是假。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-08 12:54    IP属地:北京

V6都拆排气管,我的在地上放着呢,另一辆E300L也拆排气管。
机器从下面顶着呢。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...