切换新版>>

双龙论坛 >  求龙友就行车记录仪给建议

查看 1.1W | 回复 11
求龙友就行车记录仪给建议
一直用的征服者的记录仪电子狗一体机,3年多了,基本挂掉了,现在老是不工作,是不是我老是跑偏远地区?
现在想换一个,还是想换一体机,龙友有推荐的不?
如果没有,推荐一个行车记录仪也行,这个必须要有?
谢谢!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

推荐那种后视镜的,前后俩镜头的,便宜的200以内。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

行车记录仪没必要大改造,1,2百元解决问题,简单还好用。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我用的是凌度的  效果不错 前后两头  200多点搞定

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-04 21:50    IP属地:江西

我的征服者一体机还在用。

豹子头
快乐每一天
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140504/2014050409_496df079895890493812MnaiAQxvR6xx.jpg

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 猎豹888888 于 18-02-04 21:50 发表的回复
我的征服者一体机还在用。
我的坏掉了,本来也很好的。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我换了两个了
老虎名字看看

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-08 10:45    IP属地:广东

我直接换了一个后视镜的,套上原来的后视镜,难看,却再也不怕掉下来了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

车有DVD,所以我用的捷度不带屏的,放后视镜后面看不到,很小

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 aerolplane 于 18-02-03 21:51 发表的回复
一直用的征服者的记录仪电子狗一体机,3年多了,基本挂掉了,现在老是不工作,是不是我老是跑偏远地区?
现在想换一个,还是想换一体机,龙友有推荐的不?
如果没有,推荐一个行车记录仪也行,这个必须要有?
谢谢!
善领

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...