切换新版>>

中华V3论坛 >  【中华V3】景 三 胖年货海鲜采购记

查看 2.2W | 回复 10
【中华V3】景 三 胖年货海鲜采购记
马上就到了一年一度的世界最大规模人口迁徙了。是的没错,这就是春运。当然为啥春运朋友们?因为要过年啦!
小时候总是盼着过年,有好吃的好玩的。长大了就头疼了,因为需要我们开始准备好吃的啦/
有朋友在海鲜市场做水产年货买卖。今天就去他那逛逛采购点海鲜年货!在这里声明不留联系方式,不打广告,避免嫌疑,嘻嘻!
沈阳现在除了星期六星期天,周一到周五的早上全是这个状态,上图是三好桥的早高峰。
因为要先到马路湾附近办事情,所以还是要堵堵堵,一路堵到海鲜市场。
醒目的两个字,冷库,三 胖的屁股一会儿就要吞下不少海鲜啦。嘿!
进电梯都感觉比外面冷。冷库在地下室。是真的冷啊!
一出电梯就看到朋友正在装货,马上上去帮忙,这是今年的海鲜礼盒套装,貌似从帝王蟹到大扇贝全有哦!
冻扇贝柱礼盒,当然我自己买来吃就不需要这么精致的包装了。
鱿鱼爪。哦!不是大家想象的那种路边摊的鱿鱼爪,这应该叫章鱼爪。我看了一下,一只爪差不多顶上N条鱿鱼了!没错是一整条鱿鱼。
黄金蟹,螃蟹怎么说呢,我还是比较喜欢吃活的,这个时候在东北螃蟹活的又特别空,没有肉。所以我果断放弃了!
刀鱼段,这个不错。够长又够宽,对于我这种不会挑刺儿的选手是最佳选择!
黑虎虾?虎皮虾?朋友介绍完就给忘了,这个虾前几天试吃了一下,棒极了。所以这次来主要采购它,来20盒!
进库取虾。在这里边待上1个小时肯定报废!!看看门的厚度!
我大哥正在存货,大哥辛苦了,小弟拍完照就来帮你!!
这是我的手,因为刚帮我大哥搬完货,所以手有点脏,其实人家白着呢。嘿嘿!做个比较,确实够宽。刀鱼段也买点儿!!
这蚬子不错,东北叫蚬子,南方叫花甲,海南叫芒果螺,还有的地方叫贝。还是蚬子好听,听着有食欲!
这就是我采购的虾,这虾吃着是螃蟹味道,很有海的味道,跟在超市买的的青虾不一样。而且这虾头是有籽的哦。

在好的武功也怕菜刀。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

丰足的年   有钱人抱大腿

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

v3的后排还能平放,可以多装点,楼上楼下的一起去楼主家过年。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

我也爱吃海鲜。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

老远都看到了 我们中华车  炫酷 颜值  有没有  哈哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

小资感觉特别足啊,恭喜车主能和V3有这么棒的生活体验,车美风景更美!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

现在路上看到中华车越来越多了,这也证明中华车越做越好了,越来越让人喜欢了,支持国产品牌!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

v3的后排还能平放,可以多装点,楼上楼下的一起去楼主家过年。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-13 14:26    IP属地:河南

不错

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我总算知道什么叫所谓的小资生活了,还有小三陪着,真的是

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...