切换新版>>

深圳论坛 >  过去的两天在深圳闹市开车,司机在交通灯的斑马线前停车让人。。

查看 4.4W | 回复 253
过去的两天在深圳闹市开车,司机在交通灯的斑马线前停车让人。。
红灯,大家排队等信号,绿灯了,前面的车就走了,然后我前面那车,竟然走到行人过路的斑马线前停下不走,我猜他是在让行人
绿灯,走的好好的,这些司机,却看到斑马线就停车让行人
大佬,绿灯啊!!
反应慢半拍都要追上去,到底他们这些人是买的驾照吗?灯都看不懂,地上的线也看不懂,对交规根本就是法盲。上了驾校的,没教过吗?
我真心服了中国奇葩司机,他们能不能有点脑子开车啊,对着这些猪一样的司机,日日都要呕血啊

没有特别

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果斑马线上有行人,任何情况下都要让的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

80的快速路,两辆并排的车时速40的见过没

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

万一碰到人,手尾比一脚刹车多和长
今天你干了吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 emeraldgreen 于 2018-2-2 15:17 发表的回复
那个不是行人优先的所谓斑马线啊,大佬,是交通灯前的行人过路线啊,有红绿灯的呀,你也是买的驾照啊
我的驾照是考来的,另外,请科普一下什么叫行人过路线?
还有,如果斑马线上有行人,我建议你还是不要追上去为好

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

如果斑马线上有行人,任何情况下都要让的.LZ这心态不敢恭维

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主,他前面到底有没有行人先???

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主敢撞上去?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

前面有没有行人是重点,万一有行人冲红灯呢
万事如意

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

LZ 下次之间怼过去???敢吗?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...