切换新版>>

众泰E200论坛 >  爱上了TA

查看 1.8W | 回复 5
爱上了TA
一转眼,做生意也有快2年的时间了,刚做生意的时候就果断的买了面包车,因为便宜、空间大、油耗、耐操,拉货实用,刮着磕着了爷们也不心疼。这两年又觉得只有辆面包车还不够,出门总不能一天到晚开着面包车吧,送老婆出门什么的脸上多少还是挂不住,所以想再买辆性价比高些又能开出去的车。
话说身边有一个做汽车销售的基友真心方便,跟他出来喝茶的时候,有说到自己有买车的想法,基友问我购买价钱范畴后就直接就和我推荐18款众泰E200(参数|询价)了,5-7万的价格,新能源车用的是电,油钱都不用考虑了,现在买不但能享受国家政策优惠,还有送本地牌照(连拍牌步骤都省掉了...),性价比真的是蛮高的。

照片是老款的E200,因为也是临时决定去看车的,基友说刚好新款的试驾车在充电,要我下次来试驾的时候再看看,但是外观什么都是一样的,大家随意看看吧。外观颜值还是很在线的,内饰老款是双色的,18款是纯黑的,更高大上些。
配置还是很不错的,中间10寸大屏包含了导航,听书,听广播,查网页,天气预报等很多当下流行的APP,而且很多汽车系统设置也都是通过大屏。且最最让我心动的是它还支持快慢两种充电模式,出去玩的话,实用快充能方便很多,只要45分钟就可以充电至80%啦(不就是吃个饭抽根烟的时间就搞定了)。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车动力强,提速猛,空间特别大

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

个人觉得一款车子还是安全最重要

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

功能也是十分的齐全

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

难得让我一见倾心的好车,是我喜欢的类型。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

配置方面让人觉得蛮丰富的。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...