切换新版>>

宝马3系论坛 >  昨天提了闪金灰的330i,一口气开了48km

查看 4.1W | 回复 48
昨天提了闪金灰的330i,一口气开了48km
前天JSMM来电,车到了
大大出乎意料,本来以为要五一以后才到
欣喜之余想到要加钱,肉痛!
和JS协商,讨到了可怜吧吧的2800的优惠
实在没有一哥的侃价功夫
算鸟,车到了总是开心,呵呵:
偶对车车的感觉实在是业余的很
在论坛里看了很多TX330i的驾车感受
实在写不出那么细腻的文字
只能谈谈业余的感受
作天下午办妥手续交钱提车
从杭德出来直接就上新开通的文一西路延伸线
一脚油门,期待那种起飞感,有吗?好象没有,再踩,好象有一点顿挫后速度就起来了
嘿嘿,是有那么股源源不断的那啥?推背感?下次用M/S想想会有啥感觉!!
仔细听发动机的声音,有悦耳的瓷性吗?还是野兽般的吼叫?听不出啊!
比偶原来的BORA,SORENTO的声音轻多了,汗!看来好车没开过是木有比较
转速上到3000转以后就没在上,磨合期嘛.速度刚过100看到路边的60限速,不敢再上了,被逮住就麻烦鸟
一路超车并道,方向盘很精准稳定,主动转向这玩意儿是不错,我超!我并!自信心很强的说,臭美一下,学902来个哈哈哈,方向盘没有很重的感觉,我LD是很习惯的
比BORA要好多了.再体验下清晰的路感,减速钉,小坎小坑全给你蹦几下,和偶家BORA差不多,别拍我啊,我说过我是业余的,刹车感觉给人很有信心,说减速就减速(不过好象也没有开过说减速不减速的车车)
舒适性?花这么多银子能不舒服吗,谁坐我车说不舒服就不让坐,音响听好多TX说烂!没带CD,直接听调频,不错啊,看来耳朵欣赏水平差是种福分,深深同情那些对音响高要求高标准的TX.Idrive不知麻不麻烦,还没研究过,就看JSMM给我一通演示,晕啊!路上等红灯打开了电视收看,那叫一模糊,一开车没了,LD在一边也没的看,
光有声.烦!关了!杂关呢?捣鼓半天,那声音还楞是一直在,那idrive的菜单换过来换过去,声音就伴着偶一路飞奔,汗啊.电话JSMM,就在面板上一按钮,按下,关了
油耗一看吓一跳17,不管了,这一点路也说明不了问题.又不知道干了些啥,突然个女中音几里古路一通洋文,吓偶一跳,不知在说啥.严重鄙视BMW中规车全洋文洋话
天渐黑,下雨鸟,雨刷打开,JS装雨刷时那叫牛,也就前两下刷的还满意,后面那声音叫大,简直不可忍受!这对俺打击忒大了点!
回家,进车库,小马亮着天使眼,浑身的水珠,闪金灰的车身在暗淡的车库灯下幽幽的放着光,米色的内饰虽不是偶中意的颜色,但也平添出温馨的气氛.车窗全打开,让新车里清洗挤的异味散发下,关灯,锁掉车库门,明儿见,
照片没拍,下次补上.

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,可惜没手动的
PS:BMW的电视车一开就自动关闭的.

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

雨刷过段时间就没有声音了,新车都是如此
恭喜了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

恭喜恭喜。   
估计是被JSMM迷到了,才砍不下价.
哈奇以前也开BORA的?  俺在宝来车友会好象乍见过你呢?   太脱离组织了...;呵呵

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

难不成 330 没 320 好?哈哈 ,是牛车拉

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

好车好铁!
鼎鼎!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

恭喜了。。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

叉翻 于 2006/4/26 12:03: 在第8楼写到
恭喜  恭喜
新车到手
怪不得昨天下午  人影都没有了.
上PP    呵呵!!
五一拍PP,呵呵

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

挖哈哈,太好拉,51去杭州可以蹂躏330拉~~~

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...