回复:23  查看:16206  

马自达CX-4论坛 > 年前首保,为爱车保留一份数据,给车友一个参考!

本主题由 沃客城堡 于 2018-01-30 11:09 加入精华 
真诚永在n

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 218 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
年前首保,为爱车保留一份数据,给车友一个参考!

大家好,今天有时间过来开一帖,平时都是潜水状态,光看大家的帖子,喜欢大家的各种作业,包括自己当时选车也是对比车友们的作业了选择自己的爱车,对我的帮助非常大。CX4现在到手一个月了,用着也挺不错的,今天就把这篇属于我的作业交上。CX-4是我人生中第一辆车,想想当时的选车经历真是历历在目,选了又选挑了又挑,最后还是凭着自己的眼缘和缘分选择了这款车,用车一个月感触还是挺大的,各种路况也算常识过了,表现上很满意了,从新车新手中现在练得也差不多了,同样仪表盘不断更新的公里数也代表我们共同的进步,不管是在我工作的途中、还是一家人的旅行中,都能一次次地保障我们出行的安全和舒适,对我来说CX4是一辆非常适合家用的一款车了。

一个月跑了3500KM,其中高速也比较多,新车新鲜劲还是很足的时不时的开出去玩玩,前两天有时间顺便把首保做了,临做保养之前打开电脑在论坛翻了翻,想找找大家的帖子看看,翻了很长时间就是找不到,所以临保养前就有了写篇保养作业的帖子的打算了,赶上这个机会,顺便看看,拍拍照记录下我的用车生活,上图说。其实我想5000去的呢,也是因为快过年了,赶紧将自己的车子去保养下,然后过年的时候可放心畅行无阻,刚好车子到了保养的时段。

先验车,开保单,然后上交保养单据,静静地等待大师傅的到来。

正在保养,检查灯光和其他的常规检查,我说我要拍照在网上发贴用,指挥的小师傅说什么网站,我说爱卡[阴险]虽然你帅放心我是不会放你的正脸的[阴险]

真的很走心,这也是我第一次体验保养过程

常规检查

机舱还是很新的

正在保养的汽车,师傅们依旧是很忙碌中,辛苦辛苦。 各种检查和服务都非常的周到,同样也是为了车辆的安全着想。

保养的内容基本上是常规保养,机油机滤及相关的检查,该加的加缺啥补啥哈哈。

保养完毕,整个过程还是挺快的,两个师傅差不多半个小时吧,整个过程也挺仔细的,年前保养车的人还是挺多的,看来是都想趁着年前把车给保养完,最佳状态过个好年哈哈。后面就是洗车等方面的了  这忙碌的大半天终于结束了。

最后来个爱车的身份证,正式加入爱卡论坛,作业完毕,请欣赏

[每日热点]:【改装美容】硬派越野戳中内心 提奔驰G 350爆改轮圈
真诚永在n

加关注 | 发私信

支柱会员

[每日热点]:【新车作业】颜值高底盘扎实 入手沃尔沃XC60信心足
沃客城堡
今天休息

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 10150 爱卡币

恭喜恭喜 欢迎加入钢丝大家庭

湖南马自达CX4车友会 QQ 562790838
  [每日热点]:【新车作业】全程没有一点犹豫 奔驰C 200旅行版提车
Jason-Yao

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2365 爱卡币

精彩好帖,感谢楼主分享,欢迎楼主加入爱卡大家庭,楼主可以扫描论坛的一马-爱卡官方微信群,进群咱一块儿唠唠,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】时尚前卫与众不同 有缘邂逅DS 6不后悔
真诚永在n

加关注 | 发私信

支柱会员

引用 Jason-Yao 于 18-01-30 11:44 发表的回复
精彩好帖,感谢楼主分享,欢迎楼主加入爱卡大家庭,楼主可以扫描论坛的一马-爱卡官方微信群,进群咱一块儿唠唠,哈哈

谢谢

[每日热点]:【改装美容】刻在生命里的坚强 购置宝骏730空间够大
真诚永在n

加关注 | 发私信

支柱会员

引用 沃客城堡 于 18-01-30 11:09 发表的回复

恭喜恭喜 欢迎加入钢丝大家庭

谢谢支持

[每日热点]:【改装美容】改得根本停不下来 桑塔纳·浩纳变形记
nj-gxdfr

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 558 爱卡币

不错,哥们这4S店挺负责的,不过一马总体来说都挺不错的

[每日热点]:【改装美容】力求完美工匠风格 汉兰达加装电动尾门
痒痒s1

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 112 爱卡币

哥们,这车保养贵吗?含机油的话多少钱一次啊

[每日热点]:【事故教训】多亏6速手自一体 冰雪坡面打滑有惊无险
Y-Neverland

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 940 爱卡币

一个月跑了3500,老铁也是66的,经常出去潇洒吧,多多给我们分享点潇洒滴生活日常

[每日热点]:【改装美容】适应后很方便 毕加索添置拨杆喇叭按键
aabbccdip37

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 124 爱卡币

好帖

[每日热点]:【改装美容】寻觅多时果断下手 记朗动安装导航系统