切换新版>>

乐骋论坛 >  此贴已关闭

查看 7030 | 回复 38
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
昨天去收完帐来到一个朋友家,刚上论坛就发现会长------王菲给我站内消息留言,说晚上七点金源有活动,我一看表都快七点七十了,赶紧给王菲打电话,问在哪?然后立即出发呀~~~~吃完就去K歌了~~一路上是历经艰辛呀~~好了不多说了~~上两张PP~~~~
这是我们的重量级歌手~~~安妮TX~~~K得很投入吧?属于我们女TX中K歌的中流砥柱呀~~~旁边的帅哥是刚认识的~~叫哈蜜瓜吧~~听说的~~小道消息~~~

附件 点击查看原图 (95.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是我们的"开心-------的-------ll"~~女TX中一级歌唱家~~~

附件 点击查看原图 (86.25 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

歌王天后-------"王菲"二代~~~~我们的会长~~~~

附件 点击查看原图 (67.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

对啊,会长唱得好好听,养耳的说。嘻嘻....
瓜瓜也很不错,王杰的歌唱得到位极了,还有动力同学唱beyond的歌也太棒了,没去的同学可真是要后悔了呢...
想像猫咪那样睡一觉,忘却辗转尘世间的累。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

LOOK~~~~~~~~~~~~笑得多灿烂~~~好像花儿开在春风里~~开在~~春风里~~~~

附件 点击查看原图 (89.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

嘻嘻,哇噻,真得很灿烂的说......................
想像猫咪那样睡一觉,忘却辗转尘世间的累。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

周星驰都被感动流泪~~~看贴回贴哦~~~~~~

附件 点击查看原图 (30.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

开心的ll 于  04:44 AM: 在第6楼写到
嘻嘻,哇噻,真得很灿烂的说......................
我是百忙也得抽空发PP呀~~刚才看到会长说怎么没PP呢??我也奇怪,周六FB的PP都哪去了呢?人气不旺呀~~~

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

看贴回贴哦~~~~看这大爷多实在呀~~~哈哈~~~~

附件 点击查看原图 (191.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

啊~~会长笑得好灿烂啊!!!!!!
你们真是太厉害了!!!!这哪是K歌?整个一演唱会!!!开心还告诉跑调,整个歌没跑一处,也没把哈蜜瓜拐带跑.....男声表现得太棒了!!!好听!大家唱的都挺好的.我中途也想收拾收拾撤了得了.........

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...