切换新版>>

标致5008论坛 >  【“致”同道合】标致5008,引领时尚范,照耀你的美!

查看 5W | 回复 35
【“致”同道合】标致5008,引领时尚范,照耀你的美!

它,静若处子,动如脱兔;
它,型如冠玉,质如磐石;
它,智领先机,领创未来;
没错,这一切的一切,都印刻在全新东风标致家族每一款车型身上!
在新的一年到来之际,东风标致将满载诚意,与您携手共进,风雨同行!
爱卡携手东风标致全类型作业征集活动开始啦!如果你已心动,请立刻加入我们,分享你的品鉴和使用心得吧!
【活动链接】: 网页链接

========================分割线========================

2018年1月27日,是我值得怀念的日子;

这天我终于鼓起勇气,厚着脸皮来到标致4S店;

与工作人员一番交谈后,我直接表明来意,只是看车试驾发帖宣传而已;

那边报批相关领导后,终于给我肯定的答复;

就这样,我的第一次看车试驾作业才得以诞生!

本次试驾车型为标致5008(参数|询价),

因为来之不易,特别懂得珍惜。拍完后没日没夜的连忙赶工,花费大量心血将本次看车、体验、感受、试驾等所有图片后期处理出精彩的图文展示给大家,上百张高清大图,请您耐心浏览!

爱卡论坛,精彩无限!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

相信大部分的车友,买车最看重的外观,下面我将带领大家由外及内,先通过外观、尺寸、大灯、尾灯、悬架、离地间隙、外部科技等方面进行了解标致5008(参数|询价),。
综合点评如下:
①标致5008的外观非常惹眼,属于那种扔到车堆里,你一眼就能找到它的那种,辨识度非常高。虽然是七座车型,但是侧面设计的流线非常圆润,过渡自然,例如悬浮式的黑钻车顶、全景天窗、点阵式的进气格栅、双色铝合金轮毂、镀铬装饰的外后视镜及双尾排、黑钻式横贯尾部、这些设计都是非常漂亮迷人。
②标致5008的尺寸长、宽、高、轴距分别为:4670mm、1855mm、1655mm、2840mm,萝卜白菜各有所爱,对于这款车型的尺寸,我还是比较满意的。
③标致5008的大灯尾灯设计,模仿的狮子样式,采用的是LED狮眼大灯,狮爪式LED尾灯,让你的爱车添加了一份霸气和威武。
④标致5008的悬架采用的是前麦弗逊式独立悬架,后悬架采用的是可变行横梁式准独立悬架,对于20万的车型,后悬架没有采用独立悬架略显不够意思。
⑤标致5008的最大离地间隙达到了183mm,对于一款SUV来说,这尺寸也算不错,也不是特别突出,对于一般车主使用足够。
⑥标致5008的外部科技体现在脚步感应后备箱开启功能,而且还带有开启高度记忆的功能,这对于现代化社会享受美好生活算是不错的功能体验。

爱卡论坛,精彩无限!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

标致5008(参数|询价),我将针对内饰、空间、配置、动力、科技、安全、性价比等方面带领大家认识全新的它,相信大家看到我发的图文,一定会对标致5008充满了美好与向往!

综合点评如下:

①标致5008内饰做工非常精致,用料也非常讲究,针对不同的车型采用了不同的材料;

②标致5008的空间超级宽敞,不论是长途驾驶还是短途旅行,它都能游刃有余的给您带来空间上良好的体验;

③标致5008的配置可谓是足够丰富,ESP车身稳定系统、Stop-Start发动机启停系统、Grip Control多路况适应系统、HAC上坡辅助系统、HDC坡道缓降系统、一键启动系统、智能无钥匙进入系统等,让你爱不释手;

④标致5008的动力采用两种动力总成,分别是1.6T和1.8T,传动系统采用的是6速手自一体Tiptronic变速箱。

⑤标致5008的科技采用自主紧急制动系统、前方碰撞预警、主动盲区探测、巡航速控系统、车道保持辅助、自动泊车辅助、180度和360度可视泊车辅助、大灯智能点亮、LED智能辅助照明、Blue-i车载互联系统、空气过滤系统、AQS空气质量检测系统等,让你的生活一片美好;

⑥标致5008安全性非常给力,超多的安全配置和科技配置,让你一路安全畅行。

⑦标致5008的性价比不够突出,特别是低配车型,价格过高,功能不够丰富。

爱卡论坛,精彩无限!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

第一次写看车帖子,真是不容易啊。好累好累!自己的为自己顶一个吧!
祝愿每一个卡友都天天开心,事事如意!
爱卡论坛,精彩无限!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

教会徒弟,饿死师傅啊!
比我写的好啊!你这弯弧怎么弄的?
潍坊朗逸朗行车友会 QQ群:89880533

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不要再去别的论坛玩了,专心来爱卡玩吧!
祝你在爱卡有个新的旅程!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 丿爱卡丶会长 于 18-01-28 08:10 发表的回复
不要再去别的论坛玩了,专心来爱卡玩吧!
祝你在爱卡有个新的旅程!
好的,一定谨记。
爱卡论坛,精彩无限!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 丿爱卡丶会长 于 18-01-28 08:08 发表的回复
教会徒弟,饿死师傅啊!
比我写的好啊!你这弯弧怎么弄的?
别忘记,我也很支持你工作,咱车友会的蓬勃发展也离不开我啊。
爱卡论坛,精彩无限!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 不愿凑合 于 18-01-28 13:35 发表的回复
别忘记,我也很支持你工作,咱车友会的蓬勃发展也离不开我啊。
白闹了,你还转移话题啊。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

感觉像是汽车某家那边帖子的风格似的?
有你有我,尽在爱卡!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...