切换新版>>

锐腾论坛 >  【名爵车友俱乐部】年会来了几个小兄弟MG6

查看 7.6W | 回复 11
【名爵车友俱乐部】年会来了几个小兄弟MG6
参加车友会活动也近一年之久了。月初挺老大说要组织年会的事情。这点引起了广大车友的关注和好奇心。打开报名帖一看我去,都已经有80多人报名了,而且限制在100人,不能犹豫了,马上填表报名。
20号早上的闹铃吵醒了我的美梦,睁眼看看时间7点,犹豫了一下,哦想起来了,今天是年会,梳妆打扮了一下,开着我的大白奔向了,目的地。到了昌平的田园居,停车场了已经停了一片MG各色车型的车了。下车后听到来饭店就餐多人说,怎么今天这里停的都是一个品牌的汽车。
小20辆车让饭店的停车位立马显现了紧张的感觉。我在寻找车位的时候看到一个红色MG车进来了,没见过呀,过去停在了他的边上,仔细一看原来是MG6,这可是新车呀,比ZS还新,拿回还纠结想买ZS呢,不过现在如果换车还是ZS,因为本人还是喜欢SUV的车型,也喜欢SUV车型在高速行驶的风燥和轮胎摩擦地面的声音。
我不有自主的蹲下身仔细端详着这个艳红色的轿车,正看着仔细的时候听到旁边人说,小心看到眼睛里把不出来。看到司机下了车,原来是拼搏同学。哇塞他真的买了MG6,赶紧过去攀谈了起来,对于动力和操控上貌似很接近我的大白。但是其靓丽的外观正经吸引了不少人过来围观。
还是来参加我们的年会把老大为了年会没少操劳但是貌似大家的眼光都被新加入的MG6车友所吸引了。嘿嘿今天就不说年会了,且听下回分解,欣赏一下图片吧,呵呵。

欢迎大家加入名爵车友俱乐部(欢迎上汽一切车型)Q群:418986663

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 23:52    IP属地:广东

看看。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-24 18:21    IP属地:湖南

顶一个

镜头背后的精彩

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-24 18:22    IP属地:湖南

支持一下

镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-25 11:29    IP属地:山西

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-01 22:04    IP属地:甘肃

车子不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-03 22:09    IP属地:江苏

点赞

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

孩子们真开心

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...