切换新版>>

奔驰旅行车论坛 >  C200旅行提车两月有感

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 09:03    IP属地:陕西

挺好看的

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

等了多久提车?原来问过,4S没现车也没意愿定车,就没看了
to be No.1

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-23 09:19    IP属地:陕西

陕西只卖180,想要订车,原价全款,周期半年~一年,三年保险,装潢套餐,外加3w,想加装柏林之声,拒绝接单卖车,不知楼主那有啥硬性要求?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-23 09:23    IP属地:广东

直接上c300,一步到位吧,哈哈哈

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-23 09:35    IP属地:云南

不错

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-23 09:38    IP属地:广东

引用 leeks 于 2018-02-23 09:23:26 发表的回复
直接上c300,一步到位吧,哈哈哈
C300多出的大米差不多够我上拿铁了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-23 09:43    IP属地:广东

引用 wffg-gggg 于 2018-02-23 09:19:17 发表的回复
陕西只卖180,想要订车,原价全款,周期半年~一年,三年保险,装潢套餐,外加3w,想加装柏林之声,拒绝接单卖车,不知楼主那有啥硬性要求?
旅行车其实都属于不好出手配额车,搭配销售的,车商不怎么愿意团货,所以车源一般不多,所以一些4S店都喜欢接单销售,颜色跟车型不是特别丰富,其实优惠空间都挺大,就看个人本事,建议多走几家,奔驰的跨区销售又控制比较严格。我们这里情况跟你那其实差不多。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-23 09:47    IP属地:广东

引用 铭轩522 于 2018-02-23 09:10:57 发表的回复
等了多久提车?原来问过,4S没现车也没意愿定车,就没看了
是的,我开始找车的时候因为颜色问题问遍了附近几个城市的4S店,基本都有现车,白色居多,偶尔有红色蓝色,基本不接受订车,基本属于搭配销售,我是找的车商朋友在天朝调的现车车源,下单找车到店一个月就搞掂了。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-23 09:52    IP属地:广东

引用 不是非法字符 于 2018-02-23 08:40:17 发表的回复
给东莞驴友点赞!
感谢支持

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 09:56    IP属地:广东

旅果然比普通c漂亮

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...