切换新版>>

标致206论坛 >  307车主狂驾206的感觉, 来206发贴(4集作业全部完成)

我也是307车主,老爸买了206,开下来感觉206操控胜过307,特别是弯道,起码要好一个级别。还有就是206车小,过乡间小道上的小桥不要太快,60码的时候,刚过桥面就有非常明显的失重感,估计70码过的话,肯定要飞桥了,很有wrc得感觉!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

卡昂车车 于  01:17 PM: 在第4楼写到
地板也占了.
终于试了一把目前最贵的东风标致206
昨天下午, 正好出去办事, 往共江路方向去, 办好事情,到共江路的西面去,那里就是ZC4s店, 正好进去问一下我的307出现的新毛病, 哈哈, 206的试驾车都 ...
不错,感谢标致兄弟支持!
这张206图不错

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

奶牛............
这个家伙到这来骗分了..........

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

recon 于  04:14 PM: 在第31楼写到
我也是307车主,老爸买了206,开下来感觉206操控胜过307,特别是弯道,起码要好一个级别。还有就是206车小,过乡间小道上的小桥不要太快,60码的时候,刚过桥面就有非常明显的失重感,估计70码过的话,肯定要飞桥 ...
怎么让老爸用206泥
呵呵

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

和光同尘 于 2006-4-21 16:15: 在第34楼写到

怎么让老爸用206泥
呵呵
呵呵,他要求车小点,好控制点啦,毕竟年纪大了,都60了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

有点胖 于 2006-4-21 04:14 PM: 在第33楼写到
奶牛............
这个家伙到这来骗分了..........
307里面分越来越紧,还是来这里骗一些,再说主题是206嘛

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

recon 于 2006-4-21 04:14 PM: 在第31楼写到
我也是307车主,老爸买了206,开下来感觉206操控胜过307,特别是弯道,起码要好一个级别。还有就是206车小,过乡间小道上的小桥不要太快,60码的时候,刚过桥面就有非常明显的失重感,估计70码过的话,肯定要飞桥 ...
呵呵, 对比下来,我再不敢说307弯道好了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

呵呵,LZ比较客观.206过弯侧倾也让我很佩服.开过车不少,像206这样的不多.下台车也弄部玩玩
Silver GTI

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

4个都被你 。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

hehe

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...