切换新版>>

起亚KX5论坛 >  怒提裤衩5,我的选择我做主

查看 3.7W | 回复 20
怒提裤衩5,我的选择我做主
想问下大家,买车了吗,换车了吗?马上就要过年了,赶紧买辆车“炫”一下,哈哈,也就当自己新年的福利了!这样回老家也不用去“挤破头”抢火车票了。
对我们男人来说,买房子应该是第一要务,第二名,当然就是买车了!前段时间,买车的打算其实并不是那么强烈,就是偶尔看看汽车论坛之类的,或者跟朋友坐在一起探讨一下有没有什么新车上新啊,他们的配置如何如何,全当消遣聊天了。有次,看一个起亚的论坛(其实我当时并没有特别去关注哪个牌子,每个牌子的汽车在我心里都是一样的,都是随机性的浏览,嘿嘿…)看到标题“裤衩”,我瞬间就懵了,不明白啥意思,不得不说现在人们的思路真是越来越“开放”了,哈哈!可以说当时是因为好奇这个标题,让我跟这款起亚KX5(参数|询价)结了缘。
看到网上汽车论坛各种介绍的都不错,于是休息的时候,叫上我最好的哥们一起去4S店看的车,他这方面比我懂得要稍微多那么一点点!经过起亚几款车型对比,我的心里还是比较偏向这一款的。其实起亚K5,我看了也犹豫来着,虽然K5的外观很“帅气”,但是最后还是被“越野”风吸引了。
估计销售人员都是读心理学的,看到我有买的意向,就一直把我往“道上”带,再加上我好哥们的“忽悠”,当时咋就稀里糊涂的把定金交了呢!哈哈,谁让我也喜欢呢,提车以后,真心感觉就应该是这样的选择!
这张照片是当时在4S店第一眼看上时拍的,一直保存着呢!够不够“霸气”!
哈哈,以后你就是我的啦,谁的毛巾,这么大胆的放在了我的爱车上!(捂脸)
洗白白了,跟我回家!
完全看不懂,哈哈!
车灯,有没有很酷炫的感觉!
门把手!
KX5以后它就是我身份的象征,哈哈!!
优美的线条!
买完车,我没开几天就长期出差了,到夏天才见到我的白裤衩,终于可以给白色裤衩做个“美容”,打扮的酷酷的!
刚做完装饰往回走,就遇到了下雨天,我的白色裤衩估计要变脏了!
如果有个女朋友坐在这,感觉会更好的,哈哈!
这一块“宝地”,要好好琢磨琢磨!
这个座椅的颜色很适合我!
哈哈,三连坐!正好回家过年串亲戚!
大天窗,下雨天还是很惬意的!
多功能方向盘,有的功能还要看说明书!!(捂脸)
放首音乐来听听,音乐与下雨天还是很配的!
空调出风口!
新鲜劲一直过不去,回到家都会不由自主的望向我的白色裤衩5!
最后来个,钥匙认证!
哈哈,虽然当初选择的时候比较仓促,自从拥有我家裤衩5以后,生活美滋滋,我选择不后悔。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了楼主的帖子,觉得这车很牛逼啊,不管颜值还是配置都相当符合我的理想车型,改天我也想去4S看一看车。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

楼主提车花了多少钱呀,是现车吗?我提车一共花了16.8万,裸车14.4万,买了3个月了

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

看的我都心动了,裤衩5这款车的天窗可真够大的,不管泡妹子还是出去看夜景,简直是必备装备啊。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

哎唉,早看到楼主的帖子就好了,我的天窗是在4S店升级的,加了5000多块钱呀。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

大爱裤衩5的前脸,犀利的中网,雾灯的造型,全都喜欢,攒钱买车去。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这大灯不得了啊,应该是全LED,这可是高档车才用的灯系啊,可见起亚是下了血本的,不得不支持。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

这座椅是真皮的吗?我也超喜欢这个颜色啊,媳妇还闹着要买车呢,回老家老是抢票,今年过年前说不买车不跟我回家了,年前看来去提裤衩5不错的选择

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 曾经爱过痛过 于 18-01-15 15:11 发表的回复
看了楼主的帖子,觉得这车很牛逼啊,不管颜值还是配置都相当符合我的理想车型,改天我也想去4S看一看车。
当然牛逼啦,不牛逼我怎么会立马买了。颜值和配置你肯定放心,回头率很高

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 街舞小王子 于 18-01-15 15:12 发表的回复
楼主提车花了多少钱呀,是现车吗?我提车一共花了16.8万,裸车14.4万,买了3个月了
和你差不多呢,各地价格不会有太大出入吧,好车自然多人买。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...