回复:162  查看:124896  

哈弗H5论坛 > 【哈弗H5迎新年】哥是勤劳的搬运工:段王爷哈五换鞋记。

本主题由 新疆李秋水 于 2018-01-10 00:51 加入精华 
曾和尚
南风知我意 吹梦到西洲

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 46112 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
【哈弗H5迎新年】哥是勤劳的搬运工:段王爷哈五换鞋记。

老段是谁? 金庸大大笔下的大理段正淳? 梁羽生先生笔下的段克邪?和尚模仿包不同摇
头晃脑的来一句:非也非也!俺说的老段,乃是哈五论坛的兄弟,长春段王爷是也。段爷生来高大威猛,一米九大个儿,四十五码大脚,可称得上是额头能跑马,胸口可碎石,白酒一斤半,啤酒随便灌的猛人。这段爷平日里不苟言笑,三分闷骚七分低调,除了每晚喜欢喝点,闲暇之余也就是爱倒腾他的基友——经典款汽油高配哈弗H5
       这不前不久,东北下雪了,地面打滑了。据说咱们段爷那原车的HT胎在小区院子挑个头也经常会打滑,开四驱也麻烦。加之贵州老杨,四川平胸成天嘚瑟他们的AT胎多么牛逼格拉斯。刺激的老段就动了念头换轮胎。为了更换一双方便实用,下得泥坑,上得山冈,方便给寡妇挑水,随时能开溜跳墙的好鞋。咱们段爷也是煞费苦心,不辞辛劳。先是网购了老款的16寸轮毂,接着又订购了固铂ATS245-70R16的四条全路况越野胎。说干就干,快刀斩乱麻,张飞吃豆芽,一星期的功夫, 全部搞定。效果嘛,用咱段老弟的话说:谁用谁知道啊

一不小心又嘚嘚了这么多,直接上图。能看懂您就看,看不懂也没关系 ,大可放心,因为哥是不会解释说明告诉你滴。

老段的经典款仪表盘,貌似比俺的大嘴款靓丽那么一丢丢。但是,老段你敢聊聊油耗这事儿嘛

平胸推荐的德邦物流,包装扎实牢固,咱们哈五这后备箱大不大,牛不牛?

不能让看帖的兄弟白来一趟,这张还是可以缓解您的颈椎病滴!

大件商品,基本都是自提。这封闭式货车还是挺不错的,物流小哥手机里的小姨子不错。

网购的胎压监测,原车那套尺码不适合老款轮毂了

这应该是胎压传感器了,我说的对吗,哈哈哈

四条崭新的ATS全路况越野胎,骚动的心啊,都是银子啊。

九成新的原车胎,18寸大轮毂,拆吧。。。。

轮胎边上的毛刺儿还没磨完呢吧。才跑了六千多公里。原车胎的安静性还是很好的。

告别大脚,告别休闲跑步鞋。迎来户外运动鞋。此时此刻,老段心里是啥感觉? 兴奋?期待?

左后下来,看看咱们哈五扎实的悬挂,粗壮的大梁,安全靠谱。

这一张,我称之为白狗撒尿图。翘起一条腿,还是很稳当

18寸HT原车胎和16寸的ATS胎,哥俩一起亮个相。我需逊你俩分高,你却输我一段粗。

胎压传感器杆安装到位,准备装新轮胎。

成色很新的老款原装16寸轮毂,正适合装越野胎,18寸的真心不好配AT胎啊

这是在做动平衡呗,动次打次,动次打次

鞋舒不舒服,只有脚知道,脚啊,鞋子来了。

熟悉的discoverer ATS,闷骚的大杨还用涂改液描白白,更骚的没边了,老段要不要也试试。

鞋带一定要系好啊,否则会粗大事滴

前轮左右打死,前后都还留有俩指间隙,完全木问题,不会担心蹭到。老段霎时间后悔没上75R16了。

看看老段这修长的手指,那么深入,直抵花心。

撕开保护膜,这个箭头是磨损标记。当这个磨没了,意味着轮胎必须要换了。

换上新鞋的哈五,老段这车贴也够拉风的,帅得很。

再来张侧后效果图,低调而有内涵的好车。

来一张原车18寸HT胎的照片留作纪念。。都是好兄弟啊,没有谁比谁更好,只有个人选择的不同。

老段的轮胎终于跟我的轮胎一样,还有可恶的大杨。。。三个都是一样的固铂ATS,桃园三结义吧。认识老段的弟兄们,赶紧来跟咱段兄弟打个招呼,你虽然已不在江湖,但是兄弟们心里还流传着你的传说。。。。。。谢谢大家观赏。

倦于攀登天空,凝视大地,独自漫行的廖寂。
  [每日热点]:【改装美容】硬派越野戳中内心 提奔驰G 350爆改轮圈
曾和尚
南风知我意 吹梦到西洲

加关注 | 发私信

白银元老

这贴我得给老段看看,这货貌似把APP都卸载了。。

[每日热点]:【新车作业】颜值高底盘扎实 入手沃尔沃XC60信心足
曾和尚
南风知我意 吹梦到西洲

加关注 | 发私信

白银元老

老段老段,此时此刻,你的耳朵有没有发烧发热迹象

[每日热点]:【新车作业】全程没有一点犹豫 奔驰C 200旅行版提车
nkutoger
我是懒洋洋

加关注 | 发私信

版主

财产: 42819 爱卡币

第三张不能转一下?
累死我脖子了

我是懒洋洋nkutoger
  [每日热点]:【爱车生活】时尚前卫与众不同 有缘邂逅DS 6不后悔
nkutoger
我是懒洋洋

加关注 | 发私信

版主

财产: 42819 爱卡币

顶起来!段王爷犹在,你快回来!

我是懒洋洋nkutoger
  [每日热点]:【改装美容】刻在生命里的坚强 购置宝骏730空间够大
大杨1971
大杨1971

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 11404 爱卡币

哈哈哈,和尚这厮终于接过儿子的大旗继续前进。,尼玛,总脚得那不对啊。

总有些过往令人难忘,总有些朋友让人铭记。
  [每日热点]:【改装美容】改得根本停不下来 桑塔纳·浩纳变形记
大杨1971
大杨1971

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 11404 爱卡币

段王爷就是牛啊,还有专职秘书给些帖子,真是有事秘书干,没事干秘书,就是这光头秘书模样差点。

总有些过往令人难忘,总有些朋友让人铭记。
  [每日热点]:【改装美容】力求完美工匠风格 汉兰达加装电动尾门
曾和尚
南风知我意 吹梦到西洲

加关注 | 发私信

白银元老

引用 大杨1971 于 18-01-09 20:18 发表的回复
段王爷就是牛啊,还有专职秘书给些帖子,真是有事秘书干,没事干秘书,就是这光头秘书模样差点。

滚。。。哥是发言人,知道吧,高大上那种。。。你才是太后身边那种贴身的。。

[每日热点]:【事故教训】多亏6速手自一体 冰雪坡面打滑有惊无险
曾和尚
南风知我意 吹梦到西洲

加关注 | 发私信

白银元老

引用 大杨1971 于 18-01-09 20:16 发表的回复
哈哈哈,和尚这厮终于接过儿子的大旗继续前进。,尼玛,总脚得那不对啊。

倒叙的手法,知道吧。。。

[每日热点]:【改装美容】适应后很方便 毕加索添置拨杆喇叭按键
曾和尚
南风知我意 吹梦到西洲

加关注 | 发私信

白银元老

引用 nkutoger 于 18-01-09 20:11 发表的回复

顶起来!段王爷犹在,你快回来!

老段估计这几天忙着跟女校长周旋呢

[每日热点]:【改装美容】寻觅多时果断下手 记朗动安装导航系统