切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎有自动锁车功能吗

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 19:42    IP属地:浙江

引用 樱花绝 于 2018-01-15 09:48:57 发表的回复
翼虎常规锁车方式还是很多的,短按门触锁车,长按门触锁车+锁窗;短按钥匙锁车键锁车,双击钥匙锁车键锁车+锁窗;
刷过翼虎锁车码的,短按门触锁车或锁车+锁窗(看刷车参数);短按钥匙锁车键锁车+锁窗+鸣笛。
车 ......
非常详细加分!疑问:“双击钥匙锁车键锁车+锁窗”确认有效吗?钥匙一直在包里,没试过

生存是文明的第一需要

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 22:55    IP属地:上海

福特全系都没有自动落锁了

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

有意念锁车

别以为你在论坛有特权就可以装逼!!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 啊KING 于 2018-1-15 19:42 发表的回复
非常详细加分!疑问:“双击钥匙锁车键锁车+锁窗”确认有效吗?钥匙一直在包里,没试过
实践是检验真理的唯一标准。试试吧。谢谢打赏!
重庆老三,樱花绝,渝BEF311,欢迎加入爱卡重庆翼虎车友会 319508728

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-16 12:32    IP属地:浙江

引用 樱花绝 于 2018-01-16 10:20:05 发表的回复
实践是检验真理的唯一标准。试试吧。谢谢打赏!
双击,第二下需要长按。

生存是文明的第一需要

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-16 14:20    IP属地:重庆

没注意呢但是顺手按下把手就锁了

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-02-26 19:38    IP属地:广西

引用 fly38606 于 2018-01-15 06:25 发表的回复
有一次,停在马路边,一天没锁车,要是能自动锁车记好了
有一次我六七小时没熄火,开着音乐空调 挺路边,还没锁车。回来的时候续航0公里 好在三四公里就是加油站

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...