切换新版>>

骏捷论坛 >  第二箱油耗....

查看 2.9W | 回复 183
第二箱油耗....
加油站加油.305元.65.6L 里面还剩下9L.估计还够我跑100多公里的.
总里程是1684km.小表827km. 平均油耗7.93L/100km.就算是8个吧.
报告完毕睡觉去了

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

DDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

dddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

前排~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

祝你好梦!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

顶一个!!!
沒事早點睡,有空多掙錢。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

多谢~
希望以后还能在这里看到楼主作业

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

leearnold 于 06-04-10 10:59 PM: 在第1楼写到
加油站加油.305元.65.6L 里面还剩下9L.估计还够我跑100多公里的.
总里程是1684km.小表827km. 平均油耗7.93L/100km.就算是8个吧.
报告完毕睡觉去了
应该介绍下大致的路线和时段
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

欢迎回XCAR

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

欢迎兄弟归来.
清净无我

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...