切换新版>>

奔驰GLE级论坛 >  加版GLE400 购置税怎么上?

查看 6687 | 回复 3
加版GLE400 购置税怎么上?
有没有近期给平行进口的加版GLE400上了购置税的同学,具体上了好多呢?我们成都这边有车串串说,能想办法少上购置税,但是我问怎么能确定你是帮我少上了呢?他们说根据光盘价格,但是光盘价格是好多,又不给我说。我想问问,我这个加版GLE400 豪华包、灯光包、运动包、暗夜包的配置,需要上好多购置税呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

有的说是,进口车辆电子信息单是联网的,车管所的交税大厅的人员,一扫就晓得好多了,根本莫法操作。也有的说,按发票价格上税,但如果发票价格太低了,就按光盘里面的目录价选一档;还有的说,现场看车的配置,然后工作人员根据情况选一档。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-06 09:12    IP属地:山东

引用 zhhcl 于 2017-12-28 13:43 发表的回复
有的说是,进口车辆电子信息单是联网的,车管所的交税大厅的人员,一扫就晓得好多了,根本莫法操作。也有的说,按发票价格上税,但如果发票价格太低了,就按光盘里面的目录价选一档;还有的说,现场看车的配置,然后工作人员根据情况选一档。
我的刚交完,发票开了65万,除1.17乘10%,交了55555.56

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

我觉得其实你没必要纠结。准备6-7万,国税这里说多少你就交多少。你也不可能和他们讨价还价的。想这到多没必要。 毕竟都买这价位的车了上下大几千你难道就不买了?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...