切换新版>>

毕加索论坛 >  毕加索添加拨杆喇叭按键

查看 9.4W | 回复 54
毕加索添加拨杆喇叭按键
开过老款法系车的人一定不会忘记他特有的喇叭按键设置,出乎意料的放在了左手的拨杆顶端位置,一开始不会习惯,但是适应后是真的觉得不错,手不用离开方向盘,就能轻松完成按喇叭的动作。记得当时把自己的老爱丽舍借给一个朋友开,人家开完回来跟我说,你这车那都好,就是喇叭坏了,赶紧去修修吧(那哥们好悬没把气囊拍出来)
据说老版的毕加索,喇叭设计也是在拨杆的顶端,后来为了迎合国内市场的试用习惯,又把喇叭位置移植回了方向盘上,问题是,现在的喇叭触点时好时坏,好几次遇到情况想按喇叭,根本按不响,等安响了,也开过去了,太耽误事。既然他们能把喇叭挪到方向盘上,我们为什么不能再把他改回去呢。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-21 20:01    IP属地:辽宁

技术帖

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-21 20:09    IP属地:辽宁

牛啊恢复了经典的设置!有预留的空间折腾!我换了日系的没有地方下手喽

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-21 20:13    IP属地:辽宁

引用 老解放CA10 于 2017-12-21 20:09 发表的回复
牛啊恢复了经典的设置!有预留的空间折腾!我换了日系的没有地方下手喽
安装一只尖叫鸡

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

终于车友会有个大哥,实在无法忍受喇叭这个操作坑了,自己在多方研究后,提出把按键恢复到拨杆位置上。最终实际效果相当不错,我本着分享的精神,在取得大哥授权之后,把操作流程发到论坛里,有需要的朋友们可以借鉴。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-21 20:46    IP属地:辽宁

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这个还带转向角度传感器,可惜用不上

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这个就是改装的主要部分之一。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原装就带开关 只不过是预留功能。实际测试了 是用来读取仪表警告灯亮起时候的文字信息用,就用这个触点了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...