切换新版>>

哈弗H5论坛 >  千爱卡找刺激,就掐爱卡(更新中,1、2、4、7楼已更新)

查看 43.2W | 回复 294
千爱卡找刺激,就掐爱卡(更新中,1、2、4、7楼已更新)
有人回复说不要太认真!这个不是认真不认真的事,而是此贴不逗乐吗?尤其是后面的回复互动,太神奇,必须直视!哈哈最新进展链接新帖
进展二网页链接
进展一网页链接
………………以下是原文………………

就事论事,我不入地狱谁入地狱,借此贴,将早就看到的吐露出来,也就作罢,算是痛快嘴皮子,也很可能被拉进黑名单,但是都无所谓,如果就事论事都这样,索性也就没啥意思了。另外,懂我的,看这个帖子就明白了,我有好几重用意,你懂滴哦

不忘初心方得始终

投诉到了居委会,看居委会管不管,居委会不管,就去城管受欺负了
网页链接

正文如下不好好排版了,见谅:

了解我朋友多清楚,我来爱卡玩的活跃期就是被委任为哈弗H5(参数|询价)论坛的实习版主之后,我是一个重义而不重利的人,一个充满激情热情的人,对任何自己感兴趣的东西和事物都会百分百的专心专注,会的提高,不会的学习,会为之付出和努力,不为别的,就为图自己心里的那么一爽!

上一段算是个人情志的一个表达,多余的不多说。进入正题,我就像问问,爱卡品牌活动,你咋了???

话说我连续报名参加了多个爱卡品牌活动,都是最近的。也都基本是看车且没有限制认证的活动,所以我才去参加,不会厚着脸皮去参加不满足门槛条件的看车活动。我对任何车都感兴趣,加上自己对视频制作也特别有爱好,索性看车就把图文帖子和视频制作结合到一起吧。

连续参加报名了几个活动。分别是一汽森雅r7、冠道(参数|询价)240、迈腾(参数|询价)、斯巴鲁(下面有对应的活动链接和我自己帖子的链接)
前面两个活动我撰写帖子分别均用时数小时,制作视频均超过两天多,拍摄视频取看车就分别跑了两次,占用了周末的休息时间,但是我喜欢,所以我不感觉疲惫。
其中,森雅r7的帖子是首页强贴,它和冠道240的看车作业贴里面都含有视频,而迈腾的因为无法拍摄视频,索性放弃,但是照片都是单反拍摄,帖子用心撰写和编写也花费了很长时间,此贴被超级卡友收录(后面我会把我编辑帖子的截图发上来,也是我的习惯,但是真的很辛苦),我真的没有太当回事。直到。。。
今天上午快下班,正常回复好友评论,顺着帖子,我就到了迈腾论坛。看了一眼活动帖,结果发现二楼发布公示了排名,没有我,这个无所谓,咱不行,就刚好可以学习借鉴他人的长处。于是我抱着学习的态度,挨个楼层查看,很多没有用回帖的形式报名,也通过了,这个也没啥,但是我对比了帖子内容,真心感觉我的没有那么差,于是跟超版沟通,得知此事负责的是“爱卡品牌活动”这个id,我出于好奇和学习,就私信他,目前没有回信。
我性子急,干事太迅速,所以没有等到回信,我就来发帖了。
我要讲出我的质疑,如果有不妥的,就多担待,秉持互相尊重,有效沟通,高效联系的原则,啥都不是事。

1.我不图那些个东西,但是游戏规则就是用来遵守的,那么多没有按照规矩报名的,能不能就这样睁一只眼闭一只眼呢?那么若如此,我们车型论坛地区论坛,是不是都可以这样做?版主做工作,就可以公开化的徇私舞弊呢?那么爱卡的纪检工作在哪里呢?同时,我想知道目前这个结果的依据是什么?虽然我不得而知,不过我也不计较,我只是怀疑如下几点情况;
2.是不是因为我同时报名多个看车活动,品牌活动出乎意料,又因为我产出了多个自认不错的帖子,且里面含有视频(视频都说明了是爱卡品牌活动,并无侵害),但是可能就是为了均衡和雨露均沾等原则,才会这样的呢?如果是,我接受,因为不可能好事让我一个人占尽;
3.是不是存在别的猫腻呢?如果存在,不必要明晃晃的来,私下的私相授受不是更好吗?何必让我在窗户外面听洞房里面的声音呢?谁知道是真是假呢?
4.我不知道我这个帖子发出来,会不会影响到我其它参加看车活动帖子的评选,如果会,我就呵呵吧,我也就不必纠结了;
5.如果一个官方活动能够做到如此不规范和不公正(此前我知道的有一些,一直妄想自己不会遇到和摊上,结果呢?还需要我一个一个把品牌活动的黑历史翻出来吗?),那么如果让我们版主去学习借鉴?如果发展壮大我们的爱卡文化?如果让我们这些铁粉和新卡友们能够愿意继续黏在爱卡的生态圈里,一起生长呢?

基于以上质疑,我大概说出几点我的想法:
第一,我的激情热情似乎太过火,有些情况是这些活动难以招架的,在规则制定上就没有想到过,所以后来晚点的活动要求官方电话确认后再去看车,也可能是因为这个原因(请看斯巴鲁的活动要求),但这是不是因为我能力够,才电话确认允许我去看车的对吧,没毛病吧;
第二、如果是规则制定有疏忽,没有后门,或者后门压根没有考虑到我这样的情况,那么,咱可以合理理智科学的解决啊,这个问题都不是问题,我也理解游戏规则和游戏规则的规则,只要开心,就好;
第三、我觉得是不是给人的感觉除了傻傻的激情之外,就是一种不顾及均衡的激进分子,在我看来这个也是规则制定时可以避免的,如果规则制定就放了后门,还安排了空子,这责任不在于我们其他卡友,而应该是规则制定者和后期管理者。
第四,长此以往,爱卡的文化我要重新审视了,我理解的爱卡文化或许就是社区的良好文化,而其它附着于爱卡的文化,可能我接触的还是太少,我想以第三方看,也是值得我自己研究对比的,或许以后会出一些推送,专门谈谈吧。
第五,也没啥好说的,往下耐心的看吧,本帖我只是提出质疑,给出我的一些认识,不寻求实质性的改变,反倒可能引来不必要的麻烦,甚至是被拉入黑名单,或者类似于nba里面的那种,专门为了限制你个人的能力而制定的变态规则,我想,这不是一个正能量生长的网络平台应该具备的品质。

嗯,下面一些截图,链接和详细分解分析上述内容的参考,有时间就自己看看,没时间就看看后面大家的互动回复,也是蛮有喜感的事情!

最后,给出我几个参加活动的帖子链接,和我参加报名后撰写的帖子链接,并附上截图,同时将我编辑的视频也附上!
(详细情况请跳转看二楼)
---------------------------------------------
我编辑帖子视频的界面截图,工作量不是一般的小,要不是爱好,谁diao这个事情!

看车视频如下
//v.youku.com/v_show/id_XMzE5MTQ2NTkwOA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

//v.youku.com/v_show/id_XMzIwODE0NDgxMg==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

云开沧海

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是这个活动引发了我的质疑,细心的朋友请去查看其它参加者的帖子,还有其他报名的卡友的帖子也不错,也没有获得排名。其实重点是,很多获奖者的帖子质量是很高,但是一部分没有通过回复形式报名,而按规矩报名的却被忽视,我写本帖主要是为他们鸣不平,并不是举报那些没有按照形式参加的卡友,他们当中很多也是我的好友,你说我举报谁?我是对事不对人,那么这个事情,是谁的问题?你懂了吧?
好友们重点看这里!!!!!
【品牌活动】成就豪华人生!2018款全新迈腾(参数|询价)看车精华有奖征集
网页链接
被超级卡友收录的报名贴
至繁极简洗尽铅华的绅士全新迈腾!懒洋洋nkutoger看车记
网页链接

2森雅的看车活动,目前还没有截止,静观其变,图文视频的报名贴,首页强贴
【劲擎T验 无可T代】森雅R7全系看车作业征集活动开始啦!
网页链接
【无可T代】懒洋洋的劲擎T验:森雅R7看车记(附豪华视频)
网页链接

3冠道(参数|询价) 240TURBO 劲速联城试驾活动到店看车试驾火热招募
网页链接
【冠道240TURBO劲速联城试驾活动到店看车试驾作业贴】懒
网页链接

4斯巴鲁的活动是得到官方确认后才允许看车去的,这个应该不会有问题了吧,还是静观其变。
【品牌活动】斯巴鲁全系看车作业征集活动 网页链接
Forester in my eyes:文武双全沉稳时尚
网页链接

云开沧海

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-20 13:17    IP属地:陕西

坐沙发围观
一直在路上。。。

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

昨晚查看收到居委会那个帖子的回复如下,不是我想得到的“爱卡品牌活动”ID的回复
我反映的情况是对组织方和统计者的,不是对参与者,参与者有的可能很无辜的被录用,有的很无奈的被挤掉,因为确实写的不好,也没关系,都是套路。但是你套路,必须按套路来收集报名情况啊,说了回复报名,但是查看了那可怜的几层楼,以回复形式报名的有多少呢?
我不敢去截图,不想去截图,因为那样等于扒光了裤衩,又何必呢!!如果这个迈腾(参数|询价)的活动只是某个员工负责,爱卡估计要为难这个员工了,如果是部门,就算了,你们长点记性,就ok。我不是无理取闹,我也不是以理据争,而是轻松一刻,呵呵笑笑快乐就好

云开沧海

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-20 13:22    IP属地:陕西

引用 nkutoger 于 2017-12-20 13:18:24 发表的回复
好好看看,给点评价索南哥,你这样是在养虎为患哈哈
我去,沙发被你抢了。。。太不道德!!!

一直在路上。。。

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-20 13:23    IP属地:陕西

引用 nkutoger 于 2017-12-20 13:18:24 发表的回复
好好看看,给点评价索南哥,你这样是在养虎为患哈哈
俩字:内定

一直在路上。。。

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

云开沧海

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

引用 索南达杰111 于 17-12-20 13:23 发表的回复
俩字:内定
难道我会错意了?
云开沧海

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

呵呵,心平气和看待这一切吧,哪里还不都一样,所以我不爱参加这类活动,除了本坛的活动其他一概不参加,什么看车、什么试用、什么拿油卡、什么看车展等等一概不参加,一是闲麻烦,不想被这些东西绑架,二是不愿违背自己的本意,除了哈五俺看什么车都不顺眼,你就整个奔驰大G,我也还是爱我小哈五。
总有些过往令人难忘,总有些朋友让人铭记。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-20 13:30    IP属地:陕西

引用 nkutoger 于 2017-12-20 13:24:43 发表的回复
难道我会错意了?
那谁知道呢

一直在路上。。。

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...