切换新版>>

浩纳论坛 >  【梦享嘉年华】小白浩纳陪伴我一路走来(变形记)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-20 01:00    IP属地:贵州

查看 9W | 回复 22
【梦享嘉年华】小白浩纳陪伴我一路走来(变形记)
2016年我卖掉了我的雷诺科雷傲(参数|询价),放弃了我的全景天窗SUV
转念购买了大众桑塔纳(参数|询价)浩纳1.6L自动风尚。说老实话,购买浩纳前根本不知道这车叫啥,只知道好看、空间大、整体车型小巧,方便抢车位。4儿子参加10万几来着,后来给我9.8万裸车,办下手续后11万的样子吧。全款购买就送了我一个大屏幕显示屏和一套垃圾坐垫。
提车后第一时间带上家人,给新车照相
女儿强烈要求合影
吹着湖风的女子
接着就是我无止境的吓折腾“改装”,首先改装轮毂205/45R17加外胎,共计3800大洋。
首先改装轮毂,因为感觉浩纳原装185/60R15脚特别小,所以改装205/45R17。
看着大吧?
换轮毂中
师傅正在换轮
完成后照片,感觉怎么样?

之后又把原车针织座椅,改为全皮座椅,花费1200大洋。
全包真皮座椅
后排忘记照了,不过这张可以看见我把内饰贴黑了,采用碳钎维布,自己动手贴的。
接着改装方向盘,也就贴了一张一百来块的碳钎维壳
灯光下没照好,其实实际看上去高端多了。
浩纳不得不说的就是屁股后面的天线,一下子降低了身份,我给又改了,改为碳钎维3厘米天线。
是不是好看多了?
开车经常挂到反光镜,索性又加装了碳钎维后视镜壳,花费100多块,自行安装
碳钎维后视镜到货后迫不及待车库安装
,买来时有3M胶,但是为了安装牢固,最好再加几道3M胶。
安装前
安装后
还有,加装日行灯,某宝买的,灯 工时费900元
近距离效果
打开灯后效果,可惜没改原车日行灯,所以上下灯同时打开了。
这种日行灯在拨动转向灯的时候,会变成黄色亮闪
贴上活动奖品“爱卡车标”
拆卸掉原装车标,只给爱卡腾地
接下来又大改了一把“一键启动”,花费900元。
一键启动分几种级别和价位:
第一种:“一键启动”也就是简单的进入车内按键启动,前提是你必须有两把智能钥匙,一把用来配合一键启动设备埋藏在车内,起到与第二把智能钥匙链接信号使用。安装好后用第二把智能钥匙遥控打开车门(也就激活了车内第一把钥匙,方可按键启动),踩刹车按下一键启动键,便启动了。如果只想打开电源,那就别踩刹车按下一键启动键,便启动通电功能。价位在900块,工时三个小时。
第二种:“一键启动 无钥匙进入”也就是第一种一键启动安装完毕后,附加一种接近门车就会自动解锁,离开门就会自动锁门,前提你必须随身带着你第二把智能钥匙。价格在1000多块,工时四个小时的样子。
第三种:“一键启动 无钥匙进入 远程预热”也就是第一种 第二种 后门安装一种接收装置,用来与手机APP连接,可以在双方都能接收信号时使用。也就是说,你可以在家打开手机提前预热车,或者打开空调。待你走到车面前,车自动解锁开门,进入后踩上刹车一键启动。价格在2000多,工时我就不知道要多久了,估计得一天。
我是穷屌丝,所以我采用的第一种,花了900毛爷爷。
师傅正在拆线中,辛苦。
师傅把原装钥匙孔给拆了,埋藏在方向盘下,替换一键启动按键。同时最重要的原智能钥匙要埋藏在车内,具体位置我就不便细说,考虑到安全问题,请原谅。
按键只能放这里,不然原钥匙孔无法遮丑。安装完毕,感觉高配了。
最后来几张不同阶段全车照欣赏下

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-20 09:45    IP属地:河南

哈哈!各种各样的改装汇总啊!追风可以分类一下,方便大家改装参考了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-20 09:50    IP属地:贵州

引用 雷子379 于 2017-12-20 09:45:45 发表的回复
哈哈!各种各样的改装汇总啊!追风可以分类一下,方便大家改装参考了。
改得我根本停不下来

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

黑化是标配,我觉得小白必须黑化。
浩纳天下!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-20 11:17    IP属地:贵州

引用 xuser11768596 于 2017-12-20 11:00:23 发表的回复
黑化是标配,我觉得小白必须黑化。
黑标其实不耐看

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-20 14:44    IP属地:上海

引用 雷子379 于 2017-12-20 09:45:45 发表的回复
他目前停不下来,我不知道选哪篇了,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-20 20:42    IP属地:江苏

又是一个会玩车的这车空间比科雷傲大吗?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-20 21:00    IP属地:山东

引用 奋斗吧明天 于 2017-12-20 20:42:15 发表的回复
又是一个会玩车的这车空间比科雷傲大吗?
没有科雷傲大,但是科雷傲开久了腰疼,而且科雷傲耗油啊2.0的,养不起。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-20 21:04    IP属地:河南

引用 凝固音乐 于 2017-12-20 21:00:47 发表的回复
没有科雷傲大,但是科雷傲开久了腰疼,而且科雷傲耗油啊2.0的,养不起。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-23 18:27    IP属地:贵州

顶起来

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...