回复:60  查看:184840  

浩纳论坛 > 【梦享嘉年华】小白和我的那些风花雪月

本主题由 追风战士0101 于 2017-12-20 15:47 提升 
舍予67

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2021 爱卡币

爱卡币+40
共获得爱卡币
【梦享嘉年华】小白和我的那些风花雪月

时间过得真快,转眼我和小白认识在一起已经有一年多了,还记得刚拿到驾照的那一刻,就开始盘算着为自己买一辆车,因为可以更方便的工作,闲暇之时也可以带上一家人出去转转。经济有限也是新手,首先定位在十万左右的家用车,开始各个平台上漫无目的的寻找。首先日系和棒子车我是不考虑的,不因为我有多爱国,毕竟生为中国人能做一点是一点,呵呵!那就只有国产车了,一直心动的是帝豪GL,来来回回的去看了好几次,各方面还算是可以油耗的问题是蛋疼,所以被否决了。就在去年的十一期间拉上妻弟和老婆儿子又一次来到了横岗车城。走进了上海大众4S店大众就是大众,车标和车型怎么看起来就觉得舒服,走到大厅一辆橙色的浩纳摆在那里,老婆一下子就被它吸引了看起来会比较实用,接着就试驾。妻弟是个老司机,完了他说还行,毕竟大众的质量还是值得信奈的。它的配置犹如它的个性低调奢华有内涵,4s店那时候有一辆车,从长远来看,买了浩纳。浩纳,除了基本的安全和舒适外,还专注于科技、浩纳的仪表盘非常好,简洁明了,即使我这个小白也很快就能理解。提车也很快,4S店的服务也很周到。提车那天还是让朋友给我开回来的,真是尴尬!回来找个车少的地方再重新教我驾驶几遍。就这样小白成了我的朋友,也一越来越和它有感觉了,有了它的陪伴我再也不觉得旅途的遥远,有了它的陪伴再也不觉得旅途中的枯燥。
常在河边走哪能不湿鞋,3月的一天行驶在路上被一辆小货车给擦了,这是人生第一次出事故,手足无措不知如何是好,最后交警判对方全责,看着小白被损坏的外壳,心里真是心痛,我和小白的这一年中的觉得现在磨合的多差不多了,开起来也比较顺手,就是声音有点大,不过我开车一开火就听音乐也没所谓。最满意的就是它后排座椅可以全放倒,这样里面的空间就大了不少,我平时拉多点货也不是什么问题。说说浩纳的外观吧。虽然没有氙灯+镜头,但是还是挺好的,起码亮度也足够,晚上开车也没有什么不放心的。从后面看好像朗行,内饰比福克斯的内饰设计好得过。从侧面看简直就是完美。最重要的就是油耗还不高,对于家庭用车,我觉得还是很完美的。开了一年没有出现过任何问题,省心。往后再开一段时间,看看有什么新发现。同时也欢迎大家一起讨论,一起学习!一起说说小白的是是非非!
实尚浩纳,自在启程!
接下里就看图吧,哈哈

首先大众图标要上一个
提车4s送的一些东西和保险
小白提回来了露个脸,靓!
呵呵,小白屁股很性感吧
侧面很无敌呀
小白第一次被伤,心里一万个草泥马
和小白来个自拍
带上小白去追神仙,呵呵
小白又被人给划了点,没事用爱卡标来补既美观又方便
还可以吧,还有两个标要的说声
装个导航提升下
小白给拆的人心疼
上个美女养下眼

[每日热点]:【新车作业】壮汉浑身肌肉 兄弟成团提撼路者柴油版
追风战士0101

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 146848 爱卡币

写那么多文字啊

[每日热点]:【爱车生活】听进老司机忠告 详述途安提车用车心得
舍予67

加关注 | 发私信

黄金长老

爱卡币+10
共获得爱卡币

引用 追风战士0101 于 2017-12-19 22:26:38 发表的回复
写那么多文字啊

根本停不下来

[每日热点]:【新车作业】空间足够霸气十足 入手汉兰达稳重大气
追风战士0101

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 146848 爱卡币

引用 舍予67 于 17-12-19 22:46 发表的回复

根本停不下来

还是你厉害

[每日热点]:【新车作业】有颜值又实惠 阐述缤智一年半用车感受
舍予67

加关注 | 发私信

黄金长老

早安

[每日热点]:【酷车实拍】书中自有颜如玉 哈弗H6 Coupe的小秘密
至尊公爵

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 124493 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

长期准备自驾游~!~
  [每日热点]:【爱车生活】外观帅气家用实惠 卡罗拉两年用车心得
bt9mt
拿证靠技术,上路靠...

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 6474 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车作业】时尚动感颜值高 提奔驰A 200极地限量版
好景不怕路遥远

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 3194 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
欢迎加入团队

[每日热点]:【改装美容】动手DIY实惠 宝马320i升级哈曼卡顿音响
舍予67

加关注 | 发私信

黄金长老

爱卡币+10
共获得爱卡币

引用 奋斗吧明天 于 2017-12-20 20:46:29 发表的回复
欢迎加入团队

我是有组织的人

[每日热点]:【新车作业】看一眼就深深被吸引 提“国货”帝豪GS
舍予67

加关注 | 发私信

黄金长老

爱卡币+10
共获得爱卡币

顶上,兄弟们

[每日热点]:【爱车生活】廉颇还未老矣 卡友详细解读奥迪A6L