切换新版>>

驭胜S330论坛 >  一年用车心得分享不老神车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-19 10:15    IP属地:上海

查看 4.2W | 回复 16
一年用车心得分享不老神车
驭胜S330用车一年心得体会和大家分享一下
周末已然已经过去,爱车也行驶了整整一个年头,爱恨点滴在此和大家一起评论一下。
首先回顾一下上一篇帖子,没错很多人都问我帖子怎么有重庆的身影,当然了四川重庆原本是一家亲的嘛,只不过蒋介石这个老家伙把他做为民国的陪都,故而重庆到新中国之后依然划分出了四川,昨天了解了下历史,四川也原本有一大半是从西康省内划分过来的。至于西康省已经没有了。在此就不衍生的写了。
今天有个车友问我车子是多少钱提的,我很想说兄弟我这车已经开了有年头了现在来问我价钱。我有一种想哭的心情,驭胜S330跌价快啊,去年这个时候买的当时真心没优惠,因为年轻动感,加之潮流时尚的外观让我没忍住往口袋里掏出一张卡刷了。现在市场行情,驭胜差不多有个1万块钱的优惠了,当然是不是库存车车友们自己擦亮眼睛看看。副驾驶车门框上的位置就是了,轮胎啥时候出厂的也有标记着,例如1742,就是17年第42周产的,车窗玻璃上嘛是有点数的,具体我也不说了。
回归到车子本身上来说下,今年听说驭胜还出了个极夜版的车,不是我想吐槽一下,驭胜厂家有点不厚道啊,貌似弄了个喷黑的轮毂加了个红色卡钳,就算是一台极夜版的车了。在这里双击666。然后车内的工艺的确比我的车要好一些,双红色的缝线运动气息十足啊。
但是在动力上面跟我的爱车没有什么区别。车还是1.5T据群内车友说刷个ECU能提升个20马力不止,之前有位车友在论坛也直播过的。
外观,驭胜S330没有一丝让你掉价的感受。为什么,就是因为车子走在时尚的前言。这句话我听的最多的就是,“车子很潮很亮,看不腻啊”。的确就是这个样子。1年下来我的车胎磨损也不是很严重,抓地力也是很稳当。刹车盘刹车片易是如此。接下来吐槽一下就是底盘了,像我几个车轮流开,就属这个驭胜了,底盘某个部位有锈迹斑斑,可能是我开山路磕到了吧。座椅皮质我都是裸奔车,一年的日晒也没影响车内的皮等一些门框胶条。江铃还是靠谱的。
至于很多人说的车子大灯起雾什么的我一直都没发生过。最后谈一下这个备胎吧,小一圈真的小了很多,有次在市区道路扎了个钉,换取备胎有点吃力,一是论坛重,二是这个随车的额千斤顶啊不是液压的,一点良心都没有,希望车友们记得弄个液压的方便。胎压监测到是很准,指哪打哪。在仪表盘上一眼就知道,这是20几万车都没有的配置啊。今年新买了个手机iPhone8,在车内无线充电一放就可以。特别赞。驭胜S330可能品牌效应不好,但是车子的配置真的是走在时尚界的前沿。感谢大家认真看我的一年用车谢谢。有同感的有争议的我们一起讨论。
霸气十足的外表
感性的屁股
冬游的学生
车的宽度还可以
开口高不易关闭
裸奔的内饰
直升机的发动机不知道有多少匹马力
宝马速腾陪衬
和为贵
周末出来走走的人还是很多
一人一狗
完结

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-19 15:47    IP属地:重庆

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-19 16:46    IP属地:广东

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-19 18:26    IP属地:北京

灯不错,很个性化了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-19 19:12    IP属地:北京

掀背的好帅啊,很高大上的样子

遍插茱萸少一人

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-20 13:04    IP属地:浙江

引用 重阳登高处 于 2017-12-19 19:12:58 发表的回复
掀背的好帅啊,很高大上的样子
额这是溜了点尾

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

看一看

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

喜欢就折腾,欢迎以后多来交流

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-24 01:27    IP属地:湖南

路上看到一辆都很激动……

背弃更理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...