切换新版>>

河南论坛 >  当我和雷凌回到校园

查看 1W | 回复 31
当我和雷凌回到校园
十多年过去了,我们学校与之前变化很大,起码我在这上学时是没有塑胶跑道的。记得当时,每天早上学校组织跑步,尘土飞扬,食堂阿姨天天出来洒水。冬天的时候,趁着课间当然是来操场玩雪,打雪仗,打完雪仗回教室背英语单词。现在想想,那些男男女女现在都去哪了呀?有的留在本地结婚生子,有的一定是外出打拼。现在看看学校里的学生们,感觉他们好小。
说说雷凌(参数|询价)吧,当初买车的时候,差点买了思域(参数|询价),十代思域的外观的确好看得逆天,我自己这样觉得。不过,老婆就不这样认为了。可能是男人女人天生审美不同,老婆竟然对思域不感冒。任我怎么说思域像跑车,溜背造型。老婆,就一句,好看吗?我没觉得。后来,去看雷凌的时候,雷凌的外观倒是得到我们的一致肯定。然后又听销售顾问说,雷凌现在优惠力度大,能便宜差不多两万,这才动心。毕竟买这车的都是工薪阶层,两万块够给家里加多少鸡腿了。当时没考虑太多,直接下定了。开的这一段时间,没什么特别的感受,加速,操控都还行,其实我也没怎么开过那其他的车,说不出来到底和其他车有什么区别。换过来想,省油省心舒适就足够了。上图吧!

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-18 07:24    IP属地:未知

不错的亲子游

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-18 09:03    IP属地:广东

逗比小青年😜😜😜

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

好想去哇!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...