回复:46  查看:54612  

雪佛兰创酷-trax论坛 > 提车作业与用车作业。申精

本主题由 七宝儿 于 2017-12-17 22:59 加入精华 
xuser11916092

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 136 爱卡币

爱卡币+60
共获得爱卡币
提车作业与用车作业。申精

说到买车,从去年就一直想买车了。家里大人也不同意。……此处省略3万字。直到今年和女朋友订婚了。我的心还是一心想买,但一直不敢和大人提及。直到10月多和老婆逛超市,又恰好超市里面有车展,就是那种小型车展,于是我就跟我老婆说,不然我们也买车吧,反正车子早晚都要买的。(这里我先插入一个事情,因为刚订婚了没钱,本想过年了结婚了老婆有私房钱了拿一点出来付首付。)不然私房钱拿出来一点先买了。我老婆可能也是看我每天在汽车网站看车,他知道我想买车想疯了,在一个可能我们同学也都买车了我老婆也想自己有个车子。好了……此处在省略3万字。说到买车我看了好多好多好多车,反正12万左右这个价位我都看了。小到国产小型suv,大到大型suv比如长安75,吉利博越东南dx7,总之之前看了好多国产,看国产是因为空间大配置丰富。国产是出了名的性价比高对吧,当我和家人说国产时候,他们都反对了。首先不是我们不爱国,是真的怕小毛病多。因为之前家里有个货车,隔三差五就小毛病,真想砸了。就这样被家人否决了,我就开始往合资的看了。说实话合资看的不多。就看了本田的两兄弟,和昂克拉还有现在胖子创酷。那时候我第一辆看的是昂克拉,那内饰豪华好十足,然而价格只讲到了12.6万左右。送的东西还很少。然后第二就去看本田了,当时看的是1.5l的13.75最多只能优惠5000还不送东西。和预算差太多了,直接咔嚓了。然后就去看创酷了。说实话最中意的还是本田两兄弟,喜欢他们的发动机和他的油耗。为什么最后看创酷,因为最看不中就去创酷了。直到看了创酷。和预想的一样,内饰没有一点让我觉得豪华。但是米不够啊,三大件和兄弟昂克拉一样一样的。但是销售就跟我说可以给我优惠10000,优惠后也就在12万这样。细节就不谈了,销售说要是想订车就双十一来吧还能在优惠,反正也不差几天。好了这就是我们自己一家人看车的结果,其实心里也已经订了是创酷,昂克拉最少比创酷贵了7000,其实感觉也不是很多,但是一般的家庭就会觉得很多。比如像我家。好了这里又省略3万字。终于等了好久好久等到了双十一。细节也不说了,最后我订的18豪华谈到了11.88万,送全车膜,座椅,行车记录仪,前雷达,地盘装甲,就这样,不知道你们送了多少。然后就是等车了,从订车到提车大概半个月时间,那内心每天都是急的啊,激动啊,这个细节我也不说了哈,相信每位提车的都有过哈。好了下面开始上图。

这是在4s店上好拍了等我去娶回家。
远景
近景,车牌我就不挡了
家里习俗,拜拜,走南闯北的
左边
右边
这是不是传说的左45度?
大脚特写
屁股特写
18款特写。
此处为提车,下面给你分享我去游玩的感受。图觉多请慎重。
我们家门前小溪
依旧这条溪
哈喽,我在这里
继续往前走
到山顶了
随手一拍
橄榄
丰收的季节
老婆和孩子,他们在树下等
塞满了咯咯咯
摘完出发洗车了
到咯,开洗
哈哈,没有细节图,这是洗完了。
注意到我家孩子脸上伤了嘛,摘橄榄摔的好了完美度过了一天。下面分享去海边一些图集。
还是两只小熊最出众
在我们福建长乐机场这边,飞机好多,看,那不是又一架了嘛。
蓝天白云,刚要退潮
我家小公主,全副武装

这是我的脚,哈哈哈哈哈??图片到此结束,下面我总结这车的大致情况。外观看人吧,我总感觉越看越喜欢,你们觉得呢,空间吗,可能我家都是瘦子,一家5人完全不挤啊,然后头部空间好高,没有压抑感,这个可以赞。不过属于小型的还真的就是家用刚刚好。你别指望他能给你多大惊喜。动力吗,可以,只有肉人没有肉车,反正转数2000的时候就可以明显感觉有动力了。嗯大概就是这样,然后油耗我感觉很满意磨合期我走的国道5.6,两个城市跑,7天跑了900多公里,综合6.2加市区。嗯,满意,赞一个。说说不足。目前就觉得胎噪大,然后隔音不好。想想也就十几万车子,心里也就平衡了。大致就是这样,手机麻子不容易,目前就想到了这些,不喜勿喷老铁们。哦对了。能给我申精吗?大婶。

最后附上钥匙。

[每日热点]:【新车作业】壮汉浑身肌肉 兄弟成团提撼路者柴油版
七宝儿

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 16829 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】听进老司机忠告 详述途安提车用车心得
无名无我
数码新手

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 28357 爱卡币

买车是大爷,提车是小爷,保养是孙子

无名无我
  [每日热点]:【新车作业】空间足够霸气十足 入手汉兰达稳重大气
asi869

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 46262 爱卡币

一万年太久,只争朝夕。
  [每日热点]:【新车作业】有颜值又实惠 阐述缤智一年半用车感受
xuser11916092

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 136 爱卡币

引用 数码新手 于 17-12-18 12:41 发表的回复

买车是大爷,提车是小爷,保养是孙子

[每日热点]:【酷车实拍】书中自有颜如玉 哈弗H6 Coupe的小秘密
神经病普

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 339 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】外观帅气家用实惠 卡罗拉两年用车心得
多多不关照

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 10565 爱卡币

还不错

[每日热点]:【新车作业】时尚动感颜值高 提奔驰A 200极地限量版
ianlynn

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 26649 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】动手DIY实惠 宝马320i升级哈曼卡顿音响
铁血小白

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 50487 爱卡币

先残酷,后甜蜜。
  [每日热点]:【新车作业】看一眼就深深被吸引 提“国货”帝豪GS
黄蜂~
非黄老邪也

加关注 | 发私信

版主

财产: 919387 爱卡币

恭喜上墙。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。论坛作业装了我们太多的故事……
  [每日热点]:【爱车生活】廉颇还未老矣 卡友详细解读奥迪A6L