切换新版>>

福克斯论坛 >  【改装精英】我与我“兄弟”的故事-----经典福克斯

查看 9.2W | 回复 50
【改装精英】我与我“兄弟”的故事-----经典福克斯
时光飞逝,岁月如梭!随着时间的推移,我与我的“兄弟”小幅已经有了2年多的感情!自从我有了这个兄弟以后,不论是刮风下雨,它都陪伴着我一路走来,我一直到现在都非常的高兴有这样一个兄弟!有人会说不就是一辆车么!还兄弟呢!是!有的人拿车来说就是个代步的工具,成天开来开去,也不管它的状态,开坏了再说!其实我想说的是,车和人是一样的!你对它好!他就对你好!你不在乎它,它也就自然不会在乎你了!平时不注重保养,一门的开!它总会有累的那一天。其实话说回来了!就看你怎么看待自己的爱车了!我一直是非常的喜欢小福!不是有句话说的好么--你喜不喜欢你买的车,那就看你停车后离开的时候回不回头看它!如果不看的话那就只能说明你喜欢,或者不怎么喜欢你买的车!我几乎到了痴迷的状态了!别说回头看了!就是一直看着它!我都不觉得腻!2年的时间里,我都在不断的进化着我的兄弟!想要他更美,更好,身边的朋友同事都跟我说:你折腾啥劲啊!今天改个这里,明天弄个哪里的!我只能说你不懂得车!不懂改装给我带来的快乐!每一次改动小福,我就是很开心,高兴!改装给我带来快乐了!我为什么不去追求自己的快乐呢!虽然我不是什么有钱,但是我把钱花到自己的爱车上我就开心!我觉得值得的!每个人的追求不一样!有的人买衣服就开心,有的人追星就开心!这里我只想说!别去在乎别人怎么说你!只要自己开心就OK了!自从15年开始我有了小福以后,通过它,我结交了很多的朋友!大家一起讨论研究!我觉得挺好的!说了这么多!只想表达我自己内心的想法!可能有的人认为我挺2的!突然想到一句话:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!呵呵!挺有意思的!行吧!就先说这些吧!其实我语文真的不咋地!今天把自己的心得和大家聊聊!希望看到朋友能跟我交流下!下面就发下我这一路走来的改装经历吧!
2015年刚提回来的时候的样子!~
啥都没动!
过了几天,买了点车贴贴上了!当时感觉这算改装了呗!挺酷!
车座套也买了一套套上了!~
简单P了个效果!呵呵
效果之2!~~
又过了不知几个月!在论坛上看到有个哥们要出改件!索性一起收过来吧!他的车是黑色的!前后杠还没来得及喷漆!轮毂也换成215-45-17的了!
TEIN的短簧也上车了!那时候一套胶牙5000  啊!没那么多啊!只能先拿短簧对付了!
中间加的元宝梁固定件!
之后的超级卡友的见证!~~
自己全程镀膜!将近2个多小时!真是累死我了!!不过效果还是不错的!~~
有过了不知道多少个岁月!呵呵几周后改的排气!M回压鼓的!呜呜的!我喜欢!
额!!!!好亮!!
双出了
三段!
接着又清晰了油路!
进气歧管!~~
和火花塞等!~~
又然后几周又贴了个膜!~~
改的红色碳纤维中空台!
座椅也改成红色的了
最后上了博德的绞牙避震!
说实话!挺颠的!
现在前后半指吧!
这基本是最后的样子了!最近这几天一直琢磨着换个碳纤维机盖 前铲 包角 碳纤维侧裙呢!牌子就不遮挡了!有幸看到的车友打个招呼哈!

天作孽犹可恕!自作孽不可活!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶下

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

厉害,兄弟
不过,年关了,貌似要严查改装,且改且珍惜
有福,有福!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 summer心蓝 于 17-12-16 08:22 发表的回复
厉害,兄弟
嗯!!谢兄弟了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 summer心蓝 于 17-12-16 08:22 发表的回复
厉害,兄弟
嗯!改装是一种态度!~

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

自己顶啊!~

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

手动挡,好车,我的也是,就是累
人生无趣,富贵逼人

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 hblin 于 17-12-26 16:39 发表的回复
手动挡,好车,我的也是,就是累
累到是不累!就是人驾驭车!自动是车驾驭人

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 21:37    IP属地:黑龙江

不错

2016事事皆顺利

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

个人感觉外观及内饰太过花俏,兄弟应该是90后吧?

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...