切换新版>>

凌渡论坛 >  漳州凌渡车友会(年度聚会)东山游!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-11 14:23    IP属地:上海

查看 6.1W | 回复 134
漳州凌渡车友会(年度聚会)东山游!
漳州凌渡第三次聚会、这一次机会报名人很多、放鸽子的倒不少、、!但是这次聚会最有意义的一次!虽然客串一辆B8、但是我们凌渡颜值还是一如既往的那么骚!不过最骚的还在后面……请看下图!蓝色妖姬!!
来个合照!霸气侧漏!
再来一张赤裸裸的诱惑!
路过村庄、摆个造型!土豪村!
摆造型中...
这个就是集万千宠爱于一身,群里的顶梁柱!也就是楼主本人!
来张全景、人美、石美、沙滩美!
一望无际的大海!
这位帅哥在思念故乡的原处吗?(也许在装逼吧)不管了拍下来再说!
苏峰山、最美的风景线!如果有航拍器就跟更完美了!
海上餐厅、享受大餐!(大餐呢?尼玛,光顾着吃、忘记拍照片、)
沙滩再来一张、留个脚印、证明我们爱过!
蓝色妖姬!也是他最引以为豪的!还一直强调自己在中间!也是够了。
这位竹竿是谁?(没错他就是我们群里的改装大神)
这是刚到东山下高速、拍个照、休息一下、抽个烟!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-11 14:23    IP属地:上海

沙发!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-11 14:30    IP属地:福建

引用 long688 于 2017-12-11 14:23 发表的回复
漳州凌渡第三次聚会、这一次机会报名人很多、放鸽子的倒不少、、!但是这次聚会最有意义的一次!虽然客串一辆B8、但是我们凌渡颜值还是一如既往的那么骚!不过最骚的还在后面……请看下图!蓝色妖姬!!
来个合照!霸气侧漏!
...
漂亮

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-11 14:44    IP属地:山东

引用 long688 于 2017-12-11 14:23:26 发表的回复
漳州凌渡第三次聚会、这一次机会报名人很多、放鸽子的倒不少、、!但是这次聚会最有意义的一次!虽然客串一辆B8、但是我们凌渡颜值还是一如既往的那么骚!不过最骚的还在后面…… ......

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-11 14:45    IP属地:浙江

补起照片

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-11 14:58    IP属地:上海

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-11 17:12    IP属地:上海

默默关注

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-11 17:14    IP属地:上海

补照片

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

不错哦!
欢迎楼主加入爱卡凌渡论坛多多交流哦

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-12 17:02    IP属地:福建

引用 招财猫咪咪 于 2017-12-12 14:21:33 发表的回复
不错哦!
欢迎楼主加入爱卡凌渡论坛多多交流哦
谢谢

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...