切换新版>>

帝豪GS论坛 >  帝豪GS8000公里用车感受

查看 5.2W | 回复 23
帝豪GS8000公里用车感受
我是2016年12月提车,之前等车用了四个月时间,期间的苦难真的不想再回忆,也许这是一段磨练吧,车子到手现在已经一年整了,行驶里程也到8000多公里了,今天就我个人使用的一些心得来和大家唠唠,算是一年使用的一个小结吧:
半年照
先说好的方面,外形时尚漂亮是它的标签,配置厚道是它的内在,跨界属性是它的调性,做工扎实是它的优点,性价比高是它的杀手锏,对于一个新手来说如易上手很好掌控则是它吸引我的地方。
春天照
再来说说它不太完美的地方,从驾驶方面来说A柱盲区有点大,主要原因是A柱体积太宽,从舒适性上来说底盘稍硬,原因估计是18寸大轮毂加上45扁平率的轮胎造成的,从使用角度来说,后备箱稍小,这个原因是因为它把有限的空间让给了后排乘客,好在后排座椅放到之后全平的空间给它找回不少分数。以上是我个人使用总结的不完美的地方
好看,但是有点硬
再来说说他身上有点争议或者说让人纠结的地方,一个是变速箱,一个是油耗。首先变速箱就我的使用上来看,并没有给我带来太大的困扰,虽然有顿挫但是我能接受,最主要的是我使用的一年时间没有出现故障,状态十分良好。再来说说油耗,油耗我是可以接受的,它不是很省油,但是也没有飞到哪里去,我认为用中规中矩来形容很合适,纠结这两点的朋友自己想好再下手啊
喜欢
最后,从我的角度出发来看,这款10.88万的顶配(现在应该是次顶配了)应该是这个价位不可忽视的一款车,它对年轻人很有杀伤力,而本身过硬的品质是它的资本,虽然还有不完美和有待长期观察的地方,但是就现在的表现来说我给它一个“赞”
好了,就说这么多,上图
帅,夏天照
我最帅
我最性感
气势
秋天照
晚上照
新车照
冬天照

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-11 14:29    IP属地:吉林

不错哦顶起来,欢迎回访我的帖子

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

偶也是白色  顶配   后备箱小点  A柱大点  顿挫没有太大感觉  油耗6.5左右
你若盛开,蝴蝶自来

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

杭州吉利的车友可以加我们杭州吉利的车友群 652938465,会有大咖不定时发放购车福利,需要朋友赶紧行动哦。
杭州吉利车友群 652938465 。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-04 17:14    IP属地:山西

好帖子不赖

镜头背后的精彩

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-04 19:08    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-11 12:38    IP属地:贵州

楼主用心了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-11 12:38    IP属地:贵州

来顶一下,朋友也帮我支持一下帖子网页链接

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-12 07:33    IP属地:广东

写得不错哦,欢迎楼主前来我的帖子里回访做客

签名说什么好呢,算了,还是不说了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...