切换新版>>

本田CR-V论坛 >  2017年12月2日喜提东风本田CR-V自动四驱尊贵版

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-10 21:23    IP属地:安徽

查看 13.6W | 回复 82
2017年12月2日喜提东风本田CR-V自动四驱尊贵版
本人大学毕业后在4S店工作三年先后在广本,别克一汽大众负责市场策划,2013年离开汽车行业,对车还算比较了解吧!
          首辆车是2012款经典福克斯(参数|询价),之所以选它源于性价比吧!但小福的确没让我失望,到2017年底,整整跟随我五年半,85000公里,风里来雨里去,为我跑业务,带家人出行,尤其是孩子夜里病了赶往医院,立下了汗马功劳!而且从未出过问题,偶尔的磕磕碰碰在所难免了,五年半的时间,仅换了四个米胎和一个电瓶,刹车片目前还剩一半多!感谢你!虽买了新车,但小福仍为我家一员,供媳妇每天上下班使用,每天二十公里!
        从上半年开始都在考虑再添一张车,老婆马上休完产假再上班一张车肯定不够!一直都在各种搜,各种查,先后对比雅阁(参数|询价),雅阁混动,思铂睿,思铂睿混动,迈腾(参数|询价),,C6,蒙迪欧(参数|询价),等等吧!最中意迈腾,从外观我就被它深深折服,开起来也不错,舒服,雅阁这车是我最喜欢开的,从10年在4S店,到现在单位两辆雅阁(单位其中一辆已经40万公里)仍然顶呱呱!最喜欢开的雅阁就是因为他的2.4L自吸的发动机,开起来爽,这种感觉只有自己知道吧!只可意会 不可言传!哈哈!其他的车都是只在网上了解以及口碑相传!不再此说了!
         上文中一直都在谈轿子,最后却买了一个越野,肯能很多人的疑问吧!买CR-V(参数|询价)仅仅就在一念间,老婆说原来都开五年的轿车了,换换吧!儿子坐在CR-V里要狂欢了,空间太给力了,毕竟是俩孩的爸爸了!车也不是我一个人用,看到孩子这么喜欢,没有任何犹豫就买CR-V,可能有人会问,轿车还对比了那么多,买越野连一辆都不对比,不看看途观,荣放,翼虎(参数|询价),欧兰德,昂科威(参数|询价)等等!简单说下吧!也不是没对比,别克直接pass,荣放外观我很不喜欢,翼虎作为和我福克斯一个厂出来的,油耗我想我还是给自己省省吧!大众在用车上没有本田省心吧!所以看了CR-V中意就直接定下了!
        指导价:23.18,车价优惠1.18,送全车贴膜和行李架,踏板和原厂行车记录仪!哥们给力!本打算买20.38的风尚版,老总是我的好朋友,说你要尊贵吧!风尚我一分钱都不能给你优惠,这个我给你多优惠点,优惠1.18后,两者差了1.62万元,但是多了四驱,多了LED灯,多了电动后备厢,而轮毂变成18的了,轮胎米胎和优科的一个差有七百块呢吧!这又是2800,1.62值了,果断尊贵了!
        废话了那么久接下来上图吧!
正前方,还挺犀利的吧!
45度角
我觉得最顺眼的就是CR-V侧面了!
大鹏展翅!
后方45度角
估计大部分网友在看到第一张的时候觉得我的车的前脸和别人的不一样,的确,花了118元买了两根饰条,有点贵,不过装上后更霸气!
235/60/R18的大轮胎轮毂,不过这造型也是帅呆了!
米其林轮胎,风尚版20.38的是优科豪马的,一条胎差800块呢!
送的踏板,小孩子和老人上车更方便了!
送的行李架,这样外观就好看多了!
大大的后备箱,可以装不少东西,后备箱垫是好朋友送的,好看!
四驱的标识!
电动后备厢!方便!
内饰觉得是一流的!自己买的方向盘套,更显运动了!
后排中央扶手兼多媒体控制台!
再来一张!
液晶仪表盘!
十二向电动座椅
大储物空间!
大储物空间!
犀利的LED灯!
把挡位置设计的真合理,方便,还给前排留下大量的储物空间,老款奥德赛算是最好开的mpv了,两者操作杆都是这么设计的!
多功能方向盘!
自己又花钱加的饰条!
258元十根!
尾灯!
全景天窗

1.5T的地球梦发动机没拍!不过这动力可以了!我是讲究舒适,不要激情的!哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-10 22:26    IP属地:上海

12月3号!搞错了!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-10 22:27    IP属地:安徽

开了一周了,每天都是市区,280公里,仪表盘油耗显示10.2,不知道大家的多少?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-11 05:09    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-11 06:01    IP属地:江苏

好好好好

我爱我的小白福

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-11 06:21    IP属地:陕西

完胜宝马1.5T的黑科技

嫉恶如仇  

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-11 07:12    IP属地:北京

看看

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-11 07:17    IP属地:上海

看看

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-11 07:19    IP属地:河北

有点昏

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-11 07:41    IP属地:北京

恭喜提车!

如果人生错了方向 停止就是进步

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...