切换新版>>

河南论坛 >  选择致炫,我很满意

查看 13.2W | 回复 31
选择致炫,我很满意
我们几个都是大学同学,毕业两年了。在事业方面,与其说是起步阶段,不如说是萌芽阶段,因为才刚刚找到未来想要发展的方向。我的好基友老布(照片中唯一男士)目前在物流行业做流程审计,工作属于偏稳定那种。老布在几个月前买了一辆白色致享,我们经常一起坐他的车出去玩。节假日的时候,经常去市区周边的一些小景点。我们几个都比较爱去人少又安静些的小景点,晚上的时候喜欢在市区的河边走走停停。我们都很庆幸,虽说毕业了,但还是能在一块聊聊天。
后来有一天,我跟老布说,我也想买个小车,两厢车。老布说,忙过了这段和我一去看看车。在后来的一段时间,去看了Polo(参数|询价),POLO的外观是我比较喜欢的,只是空间差点,后排不太舒服。也去看了FIT,老布跟我说,如果飞度(参数|询价)的空间你还是觉得小,你就考虑更大级别的车吧。那天围着飞度看了一上午,外观可爱,但又感觉不够硬实。关键是中控部分,往主驾驶方向倾斜,不太符合我的审美。后来就干脆没有再去看别的车,直接跟着老布去广丰店了,问致炫(参数|询价)现在的情况,但当天没有订车,带着爸妈又来看了一次才预订下来,白色。
说说用车感受吧,
动力:提速一般,动力基本够用,满载状态下上坡有些吃力。油门踏板较小,踩时间长了不太舒服。cvt变速箱还是很平顺的,几乎没有顿挫。比较好的就是,高速不发飘。
刹车:刹车比较线性,踩得不太重,一般不会点头。
空间:虽然是小两厢,我还是比较关注后排的空间,后排也是要坐人的嘛。腿部空间处于POLO和FIT之间,中规中矩。
噪音:首先就要说发动机的噪音了,在平稳行驶的过程中,发动机的噪音是比较小的。加速的过程中,声音会比较大。踩下油门踏板后,加速会有些延迟。
总体来说,致炫的表现还是不错的,要知道它毕竟是一个八万级的小车。尽管有些缺点,但是外观个性可爱,空间够用。另外,广丰的制作品质,也是我选择它的原因之一。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-10 21:08    IP属地:辽宁

古老的地方,很有味道

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-11 09:11    IP属地:广东

逗比小青年😜😜😜

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-17 07:27    IP属地:河南

有机会一定去看看

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...